А я вот, что хочу. Едешь, кто-нибудь подрезал по хамски и паф паф паф в догонку ему
Краской?
Меня зимой бесит, что хочешь спросить о психическом здоровье человека, а пассажирская форточка примерзла.... Человек видит это, думает в свою очередь, что ты не нормальный
Конечно! Ты же поняла, что про "хватит" я пошутил
Я люблю такой фольклор
Другой уже шеф..
Износ..
Ш- принесите вещдок,трусы.
Приносят.
Ш- подсудимый,это ваши трусы?
П- Ваша Честь,я не знаю. Таких трусов в мире миллионы.
Ш- подсудимый,вы хотите сказать,что это мои трусы???
П- может быть.
Меня зимой бесит, что хочешь спросить о психическом здоровье человека, а пассажирская форточка примерзла.... Человек видит это, думает в свою очередь, что ты не нормальный
Хуже, если он думает, что ты его испугался и судорожно пытаешься задраить все окна
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
и пара лет по статье за хулиганство и причинение вреда чужому имуществу
Он не поймёт даже, что произошло
Сообщение от KiRilL Jan
Краской?
Краской)))) со мной мальчик хотел как-то познакомиться, а стекло не опустилось
я думаю, что если кто-то подрезал (по-хамски ли или нет) не надо реагировать и создавать аварийные ситуации.
вот я недавно не очень удачно выезжала на проспект мира (разворачивалась в область), резанула белую вольву (причем сама не сразу поняла, что сделала это), так он сначала догнал меня слева, терся об меня, потом обогнал и резко передо мною затормозил. и не давал объехать себя. при этом ему вообще надо было съезжать направо метров через 20 и при перестроении он сам там кучу народа подрезал. вот зачем это надо было???
я думаю, что если кто-то подрезал (по-хамски ли или нет) не надо реагировать и создавать аварийные ситуации.
вот я недавно не очень удачно выезжала на проспект мира (разворачивалась в область), резанула белую вольву (причем сама не сразу поняла, что сделала это), так он сначала догнал меня слева, терся об меня, потом обогнал и резко передо мною затормозил. и не давал объехать себя. при этом ему вообще надо было съезжать направо метров через 20 и при перестроении он сам там кучу народа подрезал. вот зачем это надо было???
Есть такие типы, я такая же была раньше
Сообщение от Anelechka
КУНЯ
А если он испугается и руль в сторону повергает и въедет в кого нибудь?
Не понимаю мужиков, которые в таких ситуациях начинают "пресовать", видя, что за рулем девушка. "Понять и простить" (с) - было бы более достойно
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
ладно, у меня вопрос про машину. если масло меняли где-то на 14500, а сейчас почти 20 и планируются длинные поездки - есть ли смысл менять масло сейчас?
Сообщение от alex40880
Не понимаю мужиков, которые в таких ситуациях начинают "пресовать", видя, что за рулем девушка. "Понять и простить" (с) - было бы более достойно
видимо, подумал, что насосала. но про опель как-то тяжело такое заподозрить. кто-то сосал на опель?
ладно, у меня вопрос про машину. если масло меняли где-то на 14500, а сейчас почти 20 и планируются длинные поездки - есть ли смысл менять масло сейчас?
Тысячи 4 еще можно проехать, за чем менять-то ?
видимо, подумал, что насосала. но про опель как-то тяжело такое заподозрить. кто-то сосал на опель?
Мне сказали, что на гтц надо менять масло каждые 7 тыс
ну справедливость в чем? чему он меня научил кроме того, что он опарыш? справедливо - это когда я его подрезала (случайно, по неопытности, из-за плохой видимости, из-за того, что он несется на крейсерской скорости в правой полосе), он мне там побибикал-поморгал, я поморгала - извинилась, а потом пошла и сделала доброе дело. свечку там ему поставила за здравие или старушку через дорогу перевела