alex40880 Kompot С добрым утром
Immerse your soul in love.....
Не могу уснуть
КУНЯ
PilotJ Мне Сообщение от Mistor80 Не понравилась конфетка к кофе? Можно всю коробку забрать?
Сообщение от PilotJ приезжай, покажу Не не, мне у нас больше нравится
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Anelechka Привет! Как здоровье?
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Anelechka Привет Лена ! Сообщение от ВОЛЧОК Не могу уснуть "Лекарство" выпей или сходи снег почисти
Kompot Давай и мы что ли поздоровкаемся
Сообщение от alex40880 Kompot Давай и мы что ли поздоровкаемся Здравия желаю !
выдал плюсов
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Kompot Здравия желаю ! Вольно!
Сообщение от Anelechka PilotJ Мне сама себе омлет... Сообщение от CHAMPION Не не, мне у нас больше нравится ну тогда всех своих братанов забери, через машину 161 регион еще и подрезают и спасибо не говорят всё, пожаловалась
Мохнатый
Сообщение от Mistor80 Звездные влйны? Не, не смотрел ни одной части. Точно такая же фигня с хобитами и гари потерами.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от alex40880 Вольно! Ты должен ответить: Здравия желаю товарищ прапорщик
Сообщение от ЛеденеЦ мы с Anelechkoy обмениваемся опытом Первым сексуальным? )))
Сообщение от Легин выдал плюсов Вон на полочке пирожок видишь? Твой! Сообщение от PilotJ ну тогда всех своих братанов забери, через машину 161 регион А это засланные казачки, специально, чтоб вам там жизнь медом не казалась
Сообщение от Легин выдал плюсов и ты сам себе?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Mistor80 тоже мне советник модерата нашелся тут Почему ты на это так болезненно отреагировал ? )
Сообщение от PilotJ и ты сам себе? А так можно?
Сообщение от KiRilL Jan Точно такая же фигня с хобитами и гари потерами. А про электроника ты все фильмы смотрел?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от CHAMPION А это засланные казачки, специально, чтоб вам там жизнь медом не казалась я б этих казачков ... ...и блондинок на кашкаях Сообщение от alex40880 А так можно? я ж не модератор, не знаю, но догадываюсь, что они всё могут
Сыроежкин один! Их два, а фильм один!
Сообщение от PilotJ я б этих казачков ... Для этого другие ребята у вас там есть
Сообщение от Mistor80 Сыроежкин один! Их два, а фильм один! ты всё таки с утра уже накатил Сообщение от CHAMPION Для этого другие ребята у вас там есть ну вам виднее...я только догадываюсь о них
Около работы горит дом культуры мвд. Аж у нас жарко
Сообщение от alex40880 Anelechka Привет! Как здоровье? Зря я что то давеча свежим воздухом дышала((( Сообщение от zzoe Около работы горит дом культуры мвд. Аж у нас жарко Его разве не потушили ещё?
Сообщение от Kompot Лекарство" выпей или сходи снег почисти Я тогда остановлюсь на лекарстве и мусор вынесу
Сообщение от Anelechka Зря я что то давеча свежим воздухом дышала((( Не надо впадать в отчаяние, до НГ поправишься!
Anelechka
Сообщение от PilotJ .и блондинок на кашкаях а шо ви таки имеете против блондинок на нисцанах?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от PilotJ сама себе Я о еде
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)