Сообщение от zzoe это поисковые боты че ищут?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK че ищут? не ищут, а сидят в засаде и выслеживают. вообще индексируют содержимое форума для поисковиков. ну это если без шуток. так что считать, кого больше, смысла нету. все равно это ненастоящие люди. кто в здравом уме станет читать тему про рейтинг, где ни слова о рейтинге нет.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe сидят в засаде и выслеживают
CHAMPION
Сообщение от BUSIK стеснялся? Он что то такое знал!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Ого... так за нами еще и боты следят? Точно надо выпить...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION Ого... так за нами еще и боты следят? Точно надо выпить... и закусить)
сегодня аймакс раньше всех начинает показ звездныхвойн в 00:05, потом в 02:35
Сообщение от BUSIK сегодня аймакс раньше всех начинает показ звездныхвойн в 00:05, потом в 02:35 А я завтра пойду. Ночью один фиг усну Сообщение от zzoe и закусить) Это само собой
погода шепчет
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Я рад что мы тут
Сообщение от BUSIK сегодня аймакс раньше всех начинает показ звездныхвойн в 00:05, потом в 02:35 Во сколько идёшь?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от BUSIK сегодня аймакс раньше всех начинает показ звездныхвойн в 00:05, потом в 02:35 мы в мытищи поедем в аймакс 3d, там в 0-00 сеанс по расписанию. интересно - с рекламой или как?
Сообщение от zzoe мы в мытищи поедем в аймакс 3d, там в 0-00 сеанс по расписанию. интересно - с рекламой или как? Конечно с рекламой перед фильмом, так вот где тусишь С возвращением недовольных !
Я в падике тусю, как и все курьеры
Сообщение от zzoe Я в падике тусю, как и все курьеры Переведи
Сообщение от Anelechka Переведи +1 шифруется
Сообщение от Anelechka идёшь ой, нееее.... я если и пойду, то тогда ажиотаж пройдет, а то раскупили все билеты и на все сеансы
Сообщение от Anelechka Переведи
Последний раз редактировалось zzoe; 16.12.2015 в 20:14.
Сообщение от Kompot Конечно с рекламой перед фильмом, так вот где тусишь С возвращением недовольных ! погорячился я вчера, прошу прощения прелюдно
аватарка by Супермодератор
Сообщение от BUSIK ой, нееее.... я если и пойду, то тогда ажиотаж пройдет, а то раскупили все билеты и на все сеансы Любишь Звёздные войны?
Сообщение от JIeJIuk погорячился я вчера, прошу прощения прелюдно Да ладно Лелик, не бери в голову ! Все нормаль
zzoe Только хотела сказать,что б убрала картинку с глаз некоторых Сообщение от JIeJIuk погорячился я вчера, прошу прощения прелюдно а что без бутылки?
к я ни одну часть не смотрел даже во времена видиков, таких как я немного, да?
Чесслово,я в каком то недоумении
Сообщение от Anelechka zzoe Только хотела сказать,что б убрала картинку с глаз некоторых Ну я тоже решила пока не тратить штрафные баллы. Сообщение от JIeJIuk к я ни одну часть не смотрел даже во времена видиков, таких как я немного, да? У меня на личном ноутбуке есть все 6 фильмов в хорошем качестве
Сообщение от zzoe кто в здравом уме станет читать тему про рейтинг, где ни слова о рейтинге нет. Ты не права, почитай тему год или два назад. Всегда говорили спасибо, выкладывали мписок кто кого чпокнул. Щас темв другая стала
Сообщение от JIeJIuk к я ни одну часть не смотрел даже во времена видиков, таких как я немного, да? Вот как раз во времена видиков и смотрела Сообщение от Kompot Ты не права, почитай тему год или два назад. Всегда говорили спасибо, выкладывали мписок кто кого чпокнул. Щас темв другая стала И это тебя печалит?
Совсем другая, я тут на днях тоже заметила Во времена видиков я смотрела том и джерри))))
Сообщение от JIeJIuk погорячился я вчера, прошу прощения прелюдно Братиш, ты как то без души материшься. У меня даже возникло такое впечатление, что со словарём параллельно сидел
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)