категории XO, у которых к слову, выдержка от 6 лет
ХО это означает что в коньяке содержатся спирты не моложе 10-ти лет, их может быть одна капля, но она дает право написать на бутылке ХО
так что не каждый ХО хороший
ХО это означает что в коньяке содержатся спирты не моложе 10-ти лет
Учи матчасть!
коньяк XO (от англ. "Extra Old") – маркировка коньяков, срок выдержки которых превышает 6 лет.
Его выдержка может быть хоть 50 лет. Но гарантированно ты можешь знать, что он не младше 6 лет, остальное уже на усмотрение винокурни
А вот наша градация (КС, КВ...) Вот в ней КС (Коньяк Старый), означает как раз выдержку не менее 10 лет.
Сообщение от Диман-MAN
Всем хорошего дня
И Сереже тоже?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
как раз я ее учил, был как то на лекции на коньячном заводе
да, возможно я что то на путал с ХО и КС, давно это было, но то что это не полностью весь коньяк а только лишь содержание в нем таковых спиртов это абсолютно точно
не полностью весь коньяк а только лишь содержание в нем таковых спиртов это абсолютно точно
А, ну это да. Дистилляция как раз позволяет добиться того, что на протяжении многих лет в разных бутылках напиток одного и того же цвета, вкуса и остальных характеристик. Иначе это каждый раз сюрприз))
Сообщение от Anelechka
Теперь реклама немецких самогонных аппаратов пошла
Че почем?
Теперь реклама немецких самогонных аппаратов пошла
мне вот интересно, а это вообще безопасная штука? не взорвется ли ничего?
а так вроде хорошая вещь, бутылка хорошего алкоголя приблизительно от 1000 и до бесконечности, а тут за 12-15 тыс можно аппарат преобрести и самому делать
а за что? я ж для себя, не продавать
немного углубился в тему, там целые спецы в самогоноварении существуют, сами чего то дорабатывают в конструктиве, пипец короче
Повторюсь,если тебя эта тема интересует,то спрашивай у профи,которые занимают первые места на конкурсах.
А ты еще повтори, пожалуйста, о чем речь сопсно?))
Сообщение от Stierlitz
а так вроде хорошая вещь, бутылка хорошего алкоголя приблизительно от 1000 и до бесконечности, а тут за 12-15 тыс можно аппарат преобрести и самому делать
Так это ж уметь надо, чтоб у тебя хоть что-то более менее достойное получилось что-то. Да и не из воздуха же все получается. Сырье и денег стоит и все тоже качественное должно быть.
а за что? я ж для себя, не продавать
немного углубился в тему, там целые спецы в самогоноварении существуют, сами чего то дорабатывают в конструктиве, пипец короче:
Именно)))
Сообщение от Mistor80
Всё, я в отпуске до 12 января!!! Буду отсыпаться и бездельничать