Удивлю среди ночи
Что то допекла вся эта херня по полной!!!
Итак: меня достало то что как только тема попала в ам тут же появилось множество "умников" желающих матюкнуться потому что можно вдруг; народ, вам материться больше негде или вы как, простите, стадо готовы переть?
Меня достали сопли по поводу чьих то обид, на обиженных воду возят и в коленно локтевую позу наклоняют;
Меня достало читать посты Зои, в которых она указывает как что и кому делать. Зоя расслабься уже, доминируй и влавствуй мальчику своему демонстрируй;
P.S. Необязательно живя с волками начинать выть, можно зарычать...
Ночи всем
Я не так много пишу, чтобы это могло кого-то сделать по-настоящему счастливым. Отрекаясь от чего-то (от меня ), мы обнажаем свои комплексы. После простыни Штирлица о коварных бабищах даже не надо делать далекоидущих выводов. Но мир прекрасен своим разнообразием и без него тут скучно.
Удивлю среди ночи Что то допекла вся эта херня по полной!!! Итак: меня достало то что как только тема попала в ам тут же появилось множество "умников" желающих матюкнуться потому что можно вдруг; народ, вам материться больше негде или вы как, простите, стадо готовы переть? P.S. Необязательно живя с волками начинать выть, можно зарычать... Ночи всем
Всё нормально, просто люди так реагируют на происходящее. Такие ситуации будут возникать постоянно. Но всё в рамках правил Если ругнёшься, то тебе станет проще. Смелее отрок
Я не так много пишу, чтобы это могло кого-то сделать по-настоящему счастливым. Отрекаясь от чего-то (от меня ), мы обнажаем свои комплексы. После простыни Штирлица о коварных бабищах даже не надо делать далекоидущих выводов. Но мир прекрасен своим разнообразием и без него тут скучно.
Доброе утро))))
Продай мне немного осетинских пирогов!А я тебе пять листовок с рекламой глушителей
слухи до меня дошли, что ты под спойлер прятать не умеешь вещи похабные. А меня то что не спросил? Стрёмно? Я сам долго не понимал как это бесова функция работает.
ззое, извини, но я не читаю твой бред сумашедшей. Уж до конца точно почти никогда не дочитываю
Сообщение от KiRilL Jan
Привет!
Старичок:
слухи до меня дошли, что ты под спойлер прятать не умеешь вещи похабные. А меня то что не спросил? Стрёмно? Я сам долго не понимал как это бесова функция работает.