Вы сами эту тему называемое помойкой,мусоркой. Прилюдно. В теме администрации. И кто вы после этого?
В рамках раздела? Снова здорово
Попав в компанию наркоманов,колоться будешь?
Не так было в том месте, где ты мне это писал и сейчас строишь целочку типа никого не оскорблял. Извиниться бы хотел нормально - позвонил бы и извинился, а не по клавиатуре тренькал, когда горелым запахло
Зоя,да ты что? Извиниться? Да в реале?
Оскорбил же здесь,так что....
А ка иначе,когда без его ведома тему сюда определили?
И гости сразу же накакали в парадной?
вопросы:
1. кто определил без его ведома и по чьей просьбе (если была в этом острая необходимость, то поосящий был должен сообщить о целесообразности этого поступка ему)
2. те, кто "накакали" сделали это неосознанно или под лозунгом "рейтинг в Аццком, здесь можно все!"
вопросы:
1. кто определил без его ведома и по чьей просьбе (если была в этом острая необходимость, то поосящий был должен сообщить о целесообразности этого поступка ему)
2. те, кто "накакали" сделали это неосознанно или под лозунгом "рейтинг в Аццком, здесь можно все!"
Здесь другой лозунг.
Правила прочтите.
Сообщение от zzoe
я, возможно, консерватор, но я предпочитаю, когда извиняются в традиционной манере - землю там жрут-с, плачут кровавыми слезами
но вообще эта одна фраза кирилла - это скорее от его вечернего пересугрева и не является типичным проявлением его душевного вектора, так сказать. но извиниться можно было бы и нормально. а нормально можно, только когда понимаешь, что реально налажал.
я думаю, у каждого тут своя правда получается. просто мужчин... хочется видеть более мудрыми, галантными и вообще джентльменами.
Капелька человеческого потока,
Может, Наташа, а может, Ирина, —
Где-то идет, каблучками цокая,
Первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске,
Вечная или случайная?
Где повстречается — в парке, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками
В юбочках «мини»
Студентки и секретарши…
Ты, что проявишь мужчину в сыне,