Ну вот че вы тут устраиваете показуху? Стадо баранов чтоль? Если тема в АМ то еще не значит, что можно вести себя как утырки! И ведь бакланят больше те, кто типо за культуру общения! Не срите в теме, мы тут живем!
Ну вот че вы тут устраиваете показуху? Стадо баранов чтоль? Если тема в АМ то еще не значит, что можно вести себя как утырки! И ведь бакланят больше те, кто типо за культуру общения! Не срите в теме, мы тут живем!
Вот такой и мой ответ Кириллу.
И Крю об этом сказал. Более доходчиво,раз без мата не понимают некоторые.
KiRilL Jan
Что тебе ещё сказать? Что услышать хотел?
ну чё ты вот,а?ну ругнулись по разику..ну как вот взять и не блякнуть,када за это ничё не будет?разбухтелся как бабка старая.заходим раз в год...и то оговорил...тьфу!
вот за себя говорю и за Витьку,мы так больше не будем.атвичаю
А кто он собственно такой, чтобы принимать судьбоносные решения для форума? Тему даже закрыть не может.
вот вот... модернизаторы блин
Сообщение от Ленка.
ну чё ты вот,а?ну ругнулись по разику..ну как вот взять и не блякнуть,када за это ничё не будет?разбухтелся как бабка старая.заходим раз в год...и то оговорил...тьфу!
вот за себя говорю и за Витьку,мы так больше не будем.атвичаю
братец, у меня один пред за мат и за его цитирование два, я с ними не спорю ни сколько, я до этого старательно не штудировал страницы, не посещенные мною в этой теме, а начинал общение с того, что читаю...я прочитал трехэтажный от смотрителя сего разлела и "бля" от тебя...это несло какую то особенную смысловую нагрузку в саязи с изменившейся ситуацией?
Утром ты лично клеймила меня позором, за то, что я пытался показать во что это превратится. А сейчас это считается нормой.
Нет. За то,что начал вести себя как быдло, не уважая окружающих. Никто не стал так делать,т.к.взрослее,умнее и им не надо что то доказывать другим. Они сюда общаться приходят.
братец, у меня один пред за мат и за его цитирование два, я с ними не спорю ни сколько, я до этого старательно не штудировал страницы, не посещенные мною в этой теме, а начинал общение с того, что читаю...я прочитал трехэтажный от смотрителя сего разлела и "бля" от тебя...это несло какую то особенную смысловую нагрузку в саязи с изменившейся ситуацией?
Перестала приветствие от Крю. Где трёхэтажный? Там мата меньше ,чем от Кирилла за последние сутки.
мое ИМХО астраклаб самый толерантный в лучшем смысле этого слова и демократичный автофорум...и если в нем создаются разделы-гадюшники, то пусть будут! но темы созданные изначально как нематерные сюда сливать нехуй
мое ИМХО астраклаб самый толерантный в лучшем смысле этого слова и демократичный автофорум...и если в нем создаются разделы-гадюшники, то пусть будут! но темы созданные изначально как нематерные сюда сливать нехуй
А что ты сейчас матом то высказываешься? И с чего этот раздел- гадюшник?
Вы сами эту тему называемое помойкой,мусоркой. Прилюдно. В теме администрации. И кто вы после этого?
В рамках раздела? Снова здорово
Попав в компанию наркоманов,колоться будешь?
Anelechka
я высказывался предельно интеллигентно до поста модера, под которого нас кинули для эксперимента, нсли блюститель нравов тут общается так, то мне сложно ппедставить, что общение гостей будет происходить на основе их сознательности и слержанности
Не так было в том месте, где ты мне это писал и сейчас строишь целочку типа никого не оскорблял. Извиниться бы хотел нормально - позвонил бы и извинился, а не по клавиатуре тренькал, когда горелым запахло
Anelechka
я высказывался предельно интеллигентно до поста модера, под которого нас кинули для эксперимента, нсли блюститель нравов тут общается так, то мне сложно ппедставить, что общение гостей будет происходить на основе их сознательности и слержанности
А ка иначе,когда без его ведома тему сюда определили?
И гости сразу же накакали в парадной?