это что за дерьмо тут происходит?
кто вы все и как вы тут оказались?
думали меня нету давно... а фиг вам! я тут и живее всех живых! и если меня тут и не бывает ибо херня тут давно и скукатища, то вижу я все равно всё!
всем спасибо, можете не отвечать
особо ярые антагонисты моей личности и моего раздела за постоянное неуважение и презрение к разделу АМ будут нахуй забанены без лишних соплей и лирики!
я вам не Легин, но унитаз на котором сидите надо уважать.. и не срать мимо стоя на нем на ногах
всё, я ушел.. и не жмите жалобные кнопки.. тут можно посылать Легина на хуй и не запариваться
развлекайтесь
Идеально
братиш, погоди, не кипишуй. Мне бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха - Анелю
братец, хотели Крю, пусть общаются с ним...мне эти пизды и хуи в повседневной жизни настаебали, заходил пообщаться с людьми нормальными, Компот, тебе респект отдельный, хуеплет старый
мне в обращении к администрации втирают, сто нужно между собой общаться культурно похуй в каком разделе, и тут бля меня учат культуре сука, матом при чем, эксперимент ваш удался, господа модераторы!
Luger, ты то куда Абрамыч, у тебя же сердце Ё К Л М Н Не моих это рук , я был и остаюсь ярым противником этого беспредела. Для тех кто ещё не в курсе, то смотрим на страницу 19234 - и наслаждаемся.