а я не понимаю, почему я должна была видеть, то что писал мне компот позавчера и кирилл вчера. вот не понимаю - почему и за что? но так уж и быть, не буду портить ваше настроение. продолжайте тут долбиться
Дорогая наша Zzoe, обиженка всея АК! Приношу тебе свои глубочайшие извинения за вчера, за позавчера и за случаи, когда кто то вообще игнорил тебя и не ставил плюсы в ответку.
Дорогая наша Zzoe, обиженка всея АК! Приношу тебе свои глубочайшие извинения за вчера, за позавчера и за случаи, когда кто то вообще игнорил тебя и не ставил плюсы в ответку.
С ювелиркой в частности. Подарил как-то кольцо с аметистом, а она говорит - вдовий камень, чтоб чего не вышло, сережки к нему надо докупить
а мне нравятся аметисты. у меня есть гарнитур красивый с аместистом.
Тем не менее, сам по себе аметист служит символом вечной любви и верности – жена, ставшая вдовой, и жаждущая сберечь светлые чувства к утраченному супругу носила камень, инкрустированный в серебряное ювелирное изделие. Таким образом, вдова давала обед верности умершему возлюбленному.
и за картинки с бабами проси прощения, ну сразу за всех чтоб было
Штирлиц, душа моя. Я сижу на форуме через приложение tapatalk. Сообщения от заигноренных в нем при желании можно развернуть, но вытаскивать никого и ничего при этом не надо