Вот мне не понятно, как можно целыми днями быть не довольной И так в мире не понятно, что твориться, и заострять внимание на таких мелочах, как кто-то что-то не то написАл
да я всем довольна. работа есть, бабки есть, руки-ноги целы, тачку починили, шуба есть, хоть и одна, на обед есть куда пойти. ну есть какие-то перефантазировавшие личности в интернете, но я связываю это с их неудоветворенностью от чего-то там.
да я всем довольна. работа есть, бабки есть, руки-ноги целы, тачку починили, шуба есть, хоть и одна, на обед есть куда пойти. ну есть какие-то перефантазировавшие личности в интернете, но я связываю это с их неудоветворенностью от чего-то там.
Наоборот надо таких жалеть
Сообщение от JIeJIuk
ну надо отдать должное, старый хрыч в тот вечер основательно палку перегнул, и братулек вчера выражался некрасиво
Я просто тебе хотел сказать, не ведись на провокации. Всё.
можно вестись или не вестись на провокации. но молчать в тряпочку, когда меня оскорбляют, я не могу и не буду. конечно, можно трусливо не брать трубки, можно ставить меня в игноры, но ответить я должна. потому что если не отвечать охуевшему пьяному быдлаку, то оно охуеет вконец. сегодня вы молчите тут - завтра такое ебанько продолжит беспределить и в реале в том числе. вся страна живет по понятиям, а не по законам - вам нравится? тогда нагибайтесь и раздвигайте ягодички, а я в этом шапито участвовать не хочу.