KiRilL Janл)
4. МАТ разрешен но в рамках приличия (не забываем что мы не "сапожники"). Наказание за "выход за рамки" на усмотрение Модератора.
6. Провокационное поведение имеющее своей целью спровоцировать конфликт ради конфликта или забавы между участниками какой-либо темы - Предупреждение (1 балл) либо БАН (5 баллов) на усмотрение Модератора
7. Оскорбление одноклубников не имеющее под собой причины или повода, а ради забавы и провокации конфликта - Устное Предупреждение, повторное оскорбление - БАН (5 баллов)
к сожалению это не забава, а всего лишь способ, чтобы доказать обратное.
А ради чего было переносить тему сюда??? Значит у тебя, как у инициатора, есть такая потребность? Это всего лишь наглядная демонстрация возможностей этого раздела и ничего личного.
А ради чего было переносить тему сюда??? Значит у есть такая потребность? Это всего лишь наглядная демонстрация возможностей этого раздела и ничего личного.
Тему перенесли ради компота!Это всем понятно,особенно уважаемой администрации.Тем более что сам глубокоуважаемый компот,попросил лично админа о переносе его любимой темы в ам,чтобы материться от души
Гости АК сейчас ищут тему, чтоб почитать очередные интриги и расследования, а тут такой облом! Ну прикиньте, смотришь по телику уже много лет один сериал, полюбил многих героев, ждешь новых серий... и БАЦ - кина не будет!
А постояльцы темы как ауеют, когда зайдут, а тут вакханалия с сиськами и нецензурщиной. Переходя по ссылке на подписанную тему сразу ведь не заметишь, что тема перенесена в АМ. У неподготовленных девочек может случится шок и придется им искуственное дыхание рот в рот делать!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 15.12.2015 в 08:21.
Мистор, твой личный выбор - материться или нет, выкладывать похабщину или нет. Если раньше тебе мешало только расположение темы в приличном разделе - значит, в душе ты быдло и не наигравшееся во взрослых школоло.
Всё даже очень понятно за что. В теме существовали негласные правила, которые всем были известны и никто не был против них. Мы это уже проходили и думаю нет смысла заново повторять. Если посмотреть повнимательней, то в основном баллы (у тех у кого они есть) за использование не цензурной лексики. И вот какая интересная штука получается - люди, которые с баллами за мат, настояли, чтобы тему перенесли сюда , но матершину здесь видеть не хотят. Это как вообще?
Всё даже очень понятно за что. В теме существовали негласные правила, которые всем были известны и никто не был против них. Мы это уже проходили и думаю нет смысла заново повторять. Если посмотреть повнимательней, то в основном баллы (у тех у кого они есть) за использование не цензурной лексики. И вот какая интересная штука получается - люди, которые с баллами за мат, настояли, чтобы тему перенесли сюда , но матершину здесь видеть не хотят. Это как вообще?
Стопэ,у меня баллы за слово хуавей,воспринято Легином как мат и за неосмотрительное цитирование.
А сейчас ты меня провоцируешь на скандал