Тоже перекрывали минут на 20 садовое днем, чтобы скорые с амрами проехали к совфеду на сахарова. А вы, холопы, стойте
Есть такие, когда один занимает место у ленты, а потом второй тележку вкатывает))) я таких сразу на три буквы шлю, летом со мной чуть пара влюбленных не подралась даж) обозвали блондинкой. А нечего вперед меня лезть
Я вот с тележками не поняла. Я так делаю, в чем я не права?!
аварийный автомобиль в любом ряду на дороге, пусть она даже 5 полосная, вызывает затруднение движения из-за перестроений других участников ДД
если все, кому нужно свернуть, вовремя занимали бы свои ряды, пробок было бы гораздо меньше, это аксиома
и нефиг тут говорить, мол я не мешаю, я быстро
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
если все, кому нужно свернуть, вовремя занимали бы свои ряды, пробок было бы гораздо меньше, это аксиома и нефиг тут говорить, мол я не мешаю, я быстро
я сворачиваю со второго, на дорогу с двумя полосами в каждом направлении и еду не по левой полосе, а по правой, не создавая никому препятствий и не задерживая проезжающих под стрелочку. Чё не понятного то?
я сворачиваю со второго, на дорогу с двумя полосами в каждом направлении и еду не по левой полосе, а по правой, не создавая никому препятствий и не задерживая проезжающих под стрелочку. Чё не понятного то?
еду не по левой полосе, а по правой, не создавая никому препятствий
ну бывает, когда сворачиваешь на однополосную, да разные случаи бывают, например съезд с Звенигородки идущей в центр на
трёшку (внешнюю), так там сначала 2 ряда, потом правый ряд идёт ТОЛЬКО на разворот, а левый только на ТТК, так мундельсоны обычно едут по правому, ибо им надо так, при этом ооочень удивляясь, что я их не пропускаю
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka