тоже надеюсь.. достали упыри поворачивающие из 2-3-4 рядов, на трёшке внутренней вечный пробан при выезде на Ленинградку в область, на Дмитровку и Проспект Мира получше, но тоже бывает
Сообщение от zzoe
Мне кажется, в москве власти стригут капусту с платных парковок.
уже не капусту, а золотые ананасы.. и не только за парковку, ещё за эвакуацию
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Интересно, будет ли это работать и как http://m.gorod.afisha.ru/news/13691/
Еще читала про эксперимент с 2016 года в мск и казани, что камеры контроля скорости будут еще пробивать наличие действующего полиса осаго
За поворот со второго ряда - нам так не надо
А пробивание на ОСАГО давно пора, т.к. с повышением его стоимости всё больше липовых или вообще отсутствие оных.
тоже надеюсь.. достали упыри поворачивающие из 2-3-4 рядов, на трёшке внутренней вечный пробан при выезде на Ленинградку в область, на Дмитровку и Проспект Мира получше, но тоже бывает
Я с кольца на Ленинградку забыл,когда с крайнего ряда поворачивалНо у меня машина позволяет,все пропускают,боятся
Чтобы в москве парковаться на месте для инвалидов, инвалиду надо спецразрешение получать и в какой-то там московский реестр вноситься. А так - штраф и эвакуация.
Тоже перекрывали минут на 20 садовое днем, чтобы скорые с амрами проехали к совфеду на сахарова. А вы, холопы, стойте
Сообщение от Мишаня78
а за третий, четвёртый? всегда находится тошнот, который пропускает торопыг
ты в кассу , в Ашане, вторым рядом телегу прикатываешь?))
Есть такие, когда один занимает место у ленты, а потом второй тележку вкатывает))) я таких сразу на три буквы шлю, летом со мной чуть пара влюбленных не подралась даж) обозвали блондинкой. А нечего вперед меня лезть
Кто был в этой скорой на пути в центр утром с амром в сопровождении?..
Если есть машина с АМР, нет необходимости гонять скорую, если это не на самом деле больной.
Скорее всего эти две машины просто ехали одним курсом. Ведь часто бывает, машины со спец сигналами догоняют друг-друга в пробках и едут караваном.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
а ещё можно выкинуть через окно бычки из пепельницы, стакан из макдака, нуачЁ, а потом ныть, что страна у нас такая, не то что в европах
диагноз
итак сегодня у нас в гостях - Лединечек, среднестатистическое московское быдло. Передайте ему микрофон.
- У вас есть какой то "дневной" план по подрезаниям или это всего лишь компенсация своей маленькой пипирки?
итак сегодня у нас в гостях - Лединечек, среднестатистическое московское быдло. Передайте ему микрофон.
- У вас есть какой то "дневной" план по подрезаниям или это всего лишь компенсация своей маленькой пипирки?
У леденца королевская пипирка, а не какая-то коктейльная
а за третий, четвёртый? всегда находится тошнот, который пропускает торопыг
ты в кассу , в Ашане, вторым рядом телегу прикатываешь?))
А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (с)
Кого задерживает поворот со второй, если ширина дороги позволяет? С третьей и последующей - ДА, задерживаешь предыдущие ряды.
А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (с)
Кого задерживает поворот со второй, если ширина дороги позволяет? С третьей и последующей - ДА, задерживаешь предыдущие ряды.
если учесть меня, едущего по обочине, то ты уже в третьем ряду