нет ещё, она в специальном стульчике купается, он на липучках к дну прилипает)
скоро уже без него будем купать, тогда коврик надо на дно стелить.. наверное ещё шлем мотоциклетный надо купить)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
нет ещё, она в специальном стульчике купается, он на липучках к дну прилипает)
скоро уже без него будем купать, тогда коврик надо на дно стелить.. наверное ещё шлем мотоциклетный надо купить)))
Ладно, только бы в запой не уйти после этого. Короче дело было в детском саду. На тихом часе рядом со мной лежала девочка. Мы с ней полюбезничали и договорились, что она покажеет мне свою пипирку, если я ей первый покажу. Я согласился, показал, а она не стала
Братулёк, я с детства познал всё коварство женщин.
Ладно, только бы в запой не уйти после этого. Короче дело было в детском саду. На тихом часе рядом со мной лежала девочка. Мы с ней полюбезничали и договорились, что она покажеет мне свою пипирку, если я ей первый покажу. Я согласился, показал, а она не стала
Назвался груздем - полезай в кузов!(с) Думаешь блюстителям порядка у нас в стране легко живётся? А фрезировщик 6-го разряда живёт от зарплаты до аванса и целыми днями точит одну и ту же деталь и пилит её, пилит...
это было же, не?
кстати твой друг разлюбезный объявился