Mistor80
ты бы язык свой гнилой подрезал и язвительные выражения выкинул подальше.
если есть скрины, выкладывай. а то попусту получается болтаешь.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А это правда,что писая, М всегда смотрят на Ч соседа,если он есть?
не правда, мальчики настолько ранимые существа, что увидев письку больше своей теряют сознание с фразой "Он существует!!"
дабы не рисковать разбитой головой об пол не смотрят
Но на всякий случай от писуара останавливаются за полметра минимум
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 13 , гостей: 14)
нас почти победили
Сообщение от Stierlitz
не правда, мальчики настолько ранимые существа, что увидев письку больше своей теряют сознание с фразой "Он существует!!"
дабы не рисковать разбитой головой об пол не смотрят
Но на всякий случай от писуара останавливаются за полметра минимум
мистор, если ты не знаешь, то плюсы от заигноренных не видно. так что я не знаю, где и что ты там мне написывал. а хотел бы - просто не орал бы, чего я там нацитировала.
если ты не знаешь, то плюсы от заигноренных не видно. так что я не знаю, где и что ты там мне написывал. а хотел бы - просто не орал бы, чего я там нацитировала.
Вот этого не знал! Ведь ответ приходит: Спасибо за добавление репутации...бла бла бла... эт чё зря я вчера тебя 20+ поставил?
Mistor80
а мне вот кажется ты снова хвастаешься, то посох у тебя волшебный, теперь вот скин выложил своей репутации, мол смотрите смерды, у меня есть посох и 11 лямов