Не надо ля-ля про "втихаря"! Я даже когда единственный раз на Марфуше кнопку нажал за откровенный мат, написал об этом в теме, ибо модеры закрыли глаза, а у меня накипело. Все мои возмущения на этих страницах и они относятся не конкретно к тебе, а к несправедливой системе наказаний Легина! И повторюсь, я тебе в коменте к плюсу еще утром написал, чтоб удалила мат из цитаты, если не хочешь схлопотать балл от Легина! Вот тебе и благодарность называется!
Не надо ля-ля про "втихаря"! Я даже когда единственный раз на Марфуше кнопку нажал за откровенный мат, написал об этом в теме, ибо модеры закрыли глаза. Все мои возмущения на этих страницах и они относятся не конкретно к тебе, а к несправедливой системе наказаний Легина! И повторюсь, я тебе в коменте к плюсу еще утром написал, чтоб удалила мат из цитаты, если не хочешь схлопотать балл от Легина! Вот тебе и благодарность называется!
Лена, ты знаешь за что! Зачем углублятся? То, что она сделала - это её не красит. А вот то, что ты не стала делать подобного - это говорит о том, что ты просто умней и с понятиями!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у меня скрины есть, когда на мой мат другие модеры закрывали глаза, после того, как ты их его не заметил! Ты кому чё тут доказывать собираешься? Всем и так понятны твои погремушки в голове.
у меня скрины есть, когда на мой мат другие модеры закрывали глаза, после того, как ты их его не заметил! Ты кому чё тут доказывать собираешься? Всем и так понятны твои погремушки в голове.