И все, что ты можешь - обвинять и угрожать чем-то. Гордись, 50-летний дядька может ни за что зачморить обычную девушку в интернете. Вау. Повесь себе медаль
У меня не тока медали есть, но и ордена при чем государственные награды ! У тебя что есть, турецкие грамоты
Компотос, ты в первую очередь подумай, в каком свете ты себя выставляешь Если у тебя есть какие то недовольства, то выскажи это в личке. Если ты хочешь вскрыть карты, то давай. А если я расскажу свои маленькие секретики, то станет жарко ВСЕМ! А если подключится ещё один человечек, то на АК можно будет ставить крест. ТЕБЕ ОНО НАДО?
А в личке нечего ему сказать, только прилюдно потрясать яйцами, видимо, он так кажется себе крутым мужиком, обличающим там что-то)) только все крутые мужики круты в реале и им нет нужды девочек пугать))
А в личке нечего ему сказать, только прилюдно потрясать яйцами, видимо, он так кажется себе крутым мужиком, обличающим там что-то)) только все крутые мужики круты в реале и им нет нужды девочек пугать))
У меня не тока медали есть, но и ордена при чем государственные награды ! У тебя что есть, турецкие грамоты
Мне хвастаться ни к чему. У меня есть моя семья, для которой я кормилец. И мне хватает головной боли по жизни. А тебе, видимо, надо как-то самоутверждаться в интернетах. В добрый путь, дедуля.