у меня еще своих квартир две вообще-то, ты там по своим каналам до конца инфу пробивай. у тебя с ЧЮ еще хуже чем у меня дела обстоят, я хоть купить смогла, когда мистор мне замечание сделал
а покупать какими-то там сиськами мне тебя ни к чему - ты только на хамство на форуме и способен, судя по всему. засим перестаю на тебя реагировать, бухти сам с собою, старикашка
Так ты сама не первой свежести, ты для 25-их тоже старуха
Ну и будет она у тебя ,как чайник на аватарки у Компота
с восточными мужчинами работать лучше, чем с русскими - они никогда не трогают и не намекают. ты для них - лишь специалист за деньги или деловой партнер. а славяне все озаботы, готовы ахнуть, все, что носит юбку.
с восточными мужчинами работать лучше, чем с русскими - они никогда не трогают и не намекают. ты для них - лишь специалист за деньги или деловой партнер. а славяне все озаботы, готовы ахнуть, все, что носит юбку.
предположительно,что это лишь в данном конкретном случае)))
Я котегорически не согласен о озабочености.Славяни не такие,красивых женщин любим!
передайте столику, за которым сидит прокисший компот, что если у него нету денег, это не значит, что от него они кому-то нужны. пусть оставит свои копэйки при себе