Ну пацаны замутили регфорум, а потом то ли за рекламу денег не поделили, то ли матом запретили там разговаривать, в общем, оппозиция ушла на регафак. Ну там междусобойчиком тусим.
Еще кунсткамера.нет интересный форум про аработурецких ахателей, девок интересно почитать, как ради официанта из египта продают свои хату в урюпинсках.
Нет, там меня все знают как я есть в жизни нормальная. Работу предлагают, я последние лет 8 только по рекомендациям работаю и подрабатываю - не ищу ничего сама.
Видел мельком какую то передачу по телеку. Суть приехала девушка 18 лет из Липецка покорять Москву. Типа она такая красивая и ищет богатого мужа. Готовить она не будет, потому что боится пропахнуть маслом и на нее не будут клевать богатые мужики. Там вся студия кипятком писала
Видел мельком какую то передачу по телеку. Суть приехала девушка 18 лет из Липецка покорять Москву. Типа она такая красивая и ищет богатого мужа. Готовить она не будет, потому что боится пропахнуть маслом и на нее не будут клевать богатые мужики. Там вся студия кипятком писала
У меня с готовкой связана психологическая травма. Поэтому я этого избегаю.
Я ща гаишника "нагнул". Сидел он в обычной "четырке", но в форме и снимал на камеру нарушителей, которые не пропускали пешеходов на зебре. Только стоял он нарушая пдд, за метр до поворота и занял полосу, что его обьезжать по встречной приходилось. Ну я с ним поровнялся и высказал свое недовольство. А он еще отнекиваться стал, мол ниче не нарушаю. В итоге уехал на другое место с пешеходным переходом поблизости, но встал уже не нарушая.