Сообщение от alex40880 Тоже на заводе работал? ))) Нет! Как раз в ОМОНе работал, 13 лет дали
Сообщение от Kompot Нет! Как раз в ОМОНе работал, 13 лет дали
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 Во, во! Мы все офигели когда узнали
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Kompot Я вот тоже думаю Галя или Макс ты и к чему склоняешься?
Anelechka Внезапно!
Сообщение от alex40880 Stierlitz Если сильно надо, то можно заморочиться а к НГ успеем?
Сообщение от PilotJ а к НГ успеем? К НГ - это к Деду морозу
Сообщение от PilotJ и к чему склоняешься? Ни к чему, вы поочередно пишите
Сообщение от alex40880 К НГ - это к Деду морозу у нас ни деда ни мороза пока нет Сообщение от Kompot Ни к чему, вы поочередно пишите как догадался?
Сообщение от PilotJ у нас ни деда ни мороза пока нет Аналогично (((
Сообщение от PilotJ у нас ни деда ни мороза пока нет я сегодня вечером буду Приезжай!
Сообщение от PilotJ как догадался? Легко, то пишешь от женского рода то от мужского. Вы уж там договоритесь, хотя вас и так давно спалили кроме новеньких
Сообщение от alex40880 Аналогично ((( зато можно позвать снегурочку: снееегуууроооочкааааа Сообщение от Mistor80 я сегодня вечером буду Приезжай! только о тебе подумала Сообщение от Kompot Легко, то пишешь от женского рода то от мужского. Вы уж там договоритесь, хотя вас и так давно спалили кроме новеньких а ты сдал нас всех
Сообщение от Kompot Легко, то пишешь от женского рода то от мужского. Вы уж там договоритесь, хотя вас и так давно спалили кроме новеньких Новенькие уже тоже что-то подозревают
Сообщение от alex40880 Новенькие уже тоже что-то подозревают наивный, но сообразительный попался
Сообщение от PilotJ а ты сдал нас всех Вас сдал уже давно товарищ, который обращался то Галя, то Макс
Сообщение от Kompot Вас сдал уже давно товарищ, который обращался то Галя, то Макс нет его больше с нами
Сообщение от PilotJ наивный, но сообразительный попался До свидания Максим.
Сообщение от PilotJ только о тебе подумала ух, моя ты развратница
Сообщение от alex40880 До свидания Максим. и снова здравствуйте
Сообщение от Mistor80 ух, моя ты развратница Мистор, она не та за кого себя выдает!
Сообщение от alex40880 Мистор, она не та за кого себя выдает! я её фотку видел, малыш
Спать бы
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Mistor80 я её фотку видел, малыш Ну и как ОН тебе?
Сообщение от alex40880 Мистор, она не та за кого себя выдает! А может ОН
Сообщение от PilotJ и снова здравствуйте Докажи, что ты не БОТ
Сообщение от Mistor80 я её фотку видел, малыш Фотку чью хочешь можно показать
Сообщение от alex40880 Ну и как ОН тебе? божественный тирамису!
Сообщение от Mistor80 ух, моя ты развратница я сегодня развратница, но не твоя
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)