Сообщение от alex40880 Вообще-то у тебя написано 09.08.2011))) Или мы не об одном и том же? кроме ЧЮ у меня иногда есть скромность, не о себе я
Мохнатый
Сообщение от PilotJ кроме ЧЮ у меня иногда есть скромность Ай, молодца!
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 Ай, молодца! всё таки что то хочешь, да?
Сообщение от PilotJ всё таки что то хочешь, да? Мордва народ настырный Фотку давай )))
Сообщение от alex40880 Мордва народ настырный Фотку давай ))) ааа...я уже и забыла... надеюсь и ты скоро забудешь
вам домой не пора?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka вам домой не пора? до 18ти потерпи нас
что означает +++ ?
Сообщение от Anelechka что охначает +++ ? смотря где
Сообщение от PilotJ до 18ти потерпи нас я до 19 готова терпеть Сообщение от PilotJ смотря где в кабинете
Сообщение от KiRilL Jan Сама же выкладывала ) Память же девичья и мне каждый раз смешно
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Anelechka я до 19 готова терпеть в кабинете в кабинете лучше не терпеть
Сообщение от alex40880 PilotJ А что он вообще делает? А то мне как-то не по себе... Он и меня посчитал... Оооо...чего он только не делает ) Не переживай это не больно )) Сообщение от Anelechka romka007 да идите в в Ростов пешком))) Да что ж вам все не имется то , а ??) Сообщение от PilotJ а почему именно в такой последовательности ? приветик! НУ так получил ))привет , дорогая !!)
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от Anelechka что означает +++ Вышивание крестиком.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от PilotJ ааа...я уже и забыла... надеюсь и ты скоро забудешь что за фото? Мистора?
Сообщение от Anelechka я до 19 готова терпеть не смогу....до 19 я должна коня на скаку остановить
или Зизи? romka007 привет) купил машинку? Сообщение от PilotJ не смогу....до 19 я должна коня на скаку остановить
Сообщение от Anelechka что за фото? Мистора? во всей его красе
Сообщение от КУНЯ Память же девичья и мне каждый раз смешно Поржала сама, показала людЯм, удалила. Поняла почему я не повторяюсь )
Сообщение от Anelechka если раньше не парканётся Сообщение от romka007 НУ так получил ))привет , дорогая !!) куда получил? 880 видишь как тебя все успокаивают, не к добру это!
Сообщение от PilotJ во всей его красе я песню вспомнила
Сообщение от KiRilL Jan Поржала сама, показала людЯм, удалила. Поняла почему я не повторяюсь ) Последнее не поняла
Сообщение от PilotJ 880 видишь как тебя все успокаивают, не к добру это! Я уже предупрежден, причем тобой же))) Граница на замке))
Сообщение от alex40880 Я уже предупрежден, причем тобой же))) а я что? я сегодня не тыкала еще вроде
Сообщение от Anelechka я песню вспомнила спой
Сообщение от PilotJ а я что? я сегодня не тыкала еще вроде Это никогда не кончится, да)))) Валить надо отсюда. В женский монастырь
Сообщение от КУНЯ Последнее не поняла Там знак вопроса подразумевался)))
Сообщение от alex40880 Это никогда не кончится, да)))) Валить надо отсюда. В женский монастырь да не...желтый машинк получишь и про тебя все забудут
Сообщение от PilotJ да не...желтый машинк получишь и про тебя все забудут Вообще, я здесь не за этим))) Просто у вас весело))) "Хороший тамада, и конкурсы прикольные"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)