Сообщение от PilotJ ну они же должны проставляться Блин, мне свадьба дешевле обошлась
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от PilotJ ну они же должны проставляться лехаим!
Immerse your soul in love.....
Сообщение от alex40880 Блин, мне свадьба дешевле обошлась как свадьба дешевле 130 могла обойтись? платье стоит не меньше 60, банкет на минимальное число гостей (на 20-25) - от 100... Сообщение от KiRilL Jan У женатых? у кастратов
zzoe я ж не вчера женился))) и живу не в абу-даби))
Сообщение от Stierlitz вот почему я всегда так далеко проживаю? Куда не ткни ЮАО, ЮЗАО, и не просто юао, так еще и Бутово Южное ЭЭ. ну для меня ЮБ тоже край земли
Сообщение от Anelechka лехаим! Наши в городе,опять власть меняется לחיים
Сообщение от zzoe у кастратов Ты меня сегодня пугаешь.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от alex40880 zzoe я ж не вчера женился))) и живу не в абу-даби)) а когда?
Сообщение от PilotJ а когда? в далеком 2007-м ))
zzoe А зачем такое платье дорогое на один раз?!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от KiRilL Jan Ты меня сегодня пугаешь. хооршо, что у меня на ж/д билет денег нету
Сообщение от ЛеденеЦ Наши в городе,опять власть меняется С праздничком, Мойше. С ханукой!
Сообщение от КУНЯ zzoe А зачем такое платье дорогое на один раз?! ну меньше 25 платье никак не будет стоить. и фата. чулки, подвязки... туфли. я думаю, бюджет 60 норм. а если зима и нужна шуба? опять же шуба нужна. никак не получается исключить ее из расчетов.
Сообщение от zzoe хооршо, что у меня на ж/д билет денег нету Кому то собралась снизить уровень тестестерона? Чик чик...
Сообщение от КУНЯ zzoe А зачем такое платье дорогое на один раз?! Катя, ты дом-2 смотришь?
Сообщение от KiRilL Jan С праздничком, Мойше. С ханукой! Я не знаю,как надо отвечать
Сообщение от ЛеденеЦ Я не знаю,как надо отвечать Ага, а сам потихой убрал надпись на еврите Хитрая жидовская харя
и вообще походите по салонам с платьями и сами все поймете.
Сообщение от KiRilL Jan С праздничком, Мойше. С ханукой! ЗАЖЕГ СВЕЧИ?
Сообщение от KiRilL Jan Ага, а сам потихой убрал надпись на еврите Хитрая жидовская харя может, там было написано "открыто с 9 до 18"
Сообщение от zzoe и вообще походите по салонам с платьями и сами все поймете. НЕ ХОЧУ
Сообщение от alex40880 Скинулись бы давно тогда она попрошайничать перестанет, а так хоть об этом с ней можно говорить Сообщение от PilotJ а не надо тыкать было да я б с радостью бы тыкнул, но по Москве 70 км друг от друга, пацаны из провинции меня не понимают
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
Сообщение от Anelechka ЗАЖЕГ СВЕЧИ? Я Хусский
Сообщение от Anelechka НЕ ХОЧУ тебе сказали что делать? выполняй, не гневи директора
Сообщение от Stierlitz тогда она попрошайничать перестанет, а так хоть об этом с ней можно говорить Тогда о чем вы с ней летом разговариваете? )))
Сообщение от zzoe может, там было написано "открыто с 9 до 18" 5 букаф , а сколько в них смысла. Если ты не была в Еусалиме, то Лединец - это то, что тебе надо
Сообщение от Stierlitz тебе сказали что делать? выполняй, не гневи директора да не нравятся мне эти салоны.. неклиентоориентированные они.. или злобносмотрят или вылизывают
Сообщение от alex40880 Тогда о чем вы с ней летом разговариваете? ))) круглый год о шубе, Карл
Сообщение от Anelechka или вылизывают Если это не зависит от покупки, то дай адресочек ))) Сообщение от Stierlitz тебе сказали что делать? выполняй, не гневи директора Я процитировал, лишь для того, чтоб твой прогиб был защитан
Сообщение от KiRilL Jan Лединец - это то, что тебе надо
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)