Сообщение от PilotJ это что же они покурили? курево Ты же знаешь, что ещё здорево?
Сообщение от PilotJ серьезные вы какие с утра... пожалуй я покурю еще в сторонке ПРИВЕТ Я С ТОБОЙ
Immerse your soul in love.....
решила надеть неудобные сапоги
Сообщение от Mistor80 курево Ты же знаешь, что ещё здорево? ничего я не знаю, ты меня с кем то путаешь
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Anelechka ПРИВЕТ Я С ТОБОЙ ЖМЖ? Мишка будет рад приветик
Мохнатый
Сообщение от Anelechka ПРИВЕТ Я С ТОБОЙ О, Ленулька, я давно мечтаю о ЖМЖ Привет!
Mistor80
Сообщение от zzoe решила надеть неудобные сапоги аллилуйя кроссовки еще возьми с собой Сообщение от PilotJ ЖМЖ? Мишка будет рад приветик я просто покурить Сообщение от Mistor80 О, Ленулька, я давно мечтаю о ЖМЖ Привет! лапуль, в ЖМЖ есть шанс для М остаться без Ж
Сообщение от Anelechka аллилуйя кроссовки еще возьми с собой ну я думаю, что я в них и так выживу
Сообщение от alex40880 Константин Симонов. "Сын артиллериста" ...брат ковбоя и участник родео. Ты просто не договариваешь.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Anelechka я просто покурить те двое под синим одеялом тоже так думали
Сообщение от Anelechka лапуль, в ЖМЖ есть шанс для М остаться без Ж ну их же две Ж! Главное не остаться без Х
PilotJ
Сообщение от Mistor80 Привет! привет
880 хватит подсматривать залезай - покурим
Сообщение от Mistor80 ну их же две Ж! Главное не остаться без Х переиначу лапуль, в ЖМЖ есть шанс для М остаться без Ж и Ж с одним Х
Сообщение от PilotJ KiRilL Jan а Штирлиц уже подсматривает? Таки подсматривает, соскучилась?
Сообщение от PilotJ те двое под синим одеялом тоже так думали ну это ж те
Сообщение от KiRilL Jan Таки подсматривает, соскучилась? таки для него стараюсь
Сообщение от PilotJ 880 хватит подсматривать залезай - покурим Первый раз в жизни пожалел, что я бросил )))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от Anelechka ну это ж те а вчера они этими были Сообщение от alex40880 Первый раз в жизни пожалел, что я бросил ))) кого?
Сообщение от PilotJ а вчера они этими были сомневаюсь, что что-то изменится для меня
Сообщение от Anelechka сомневаюсь, что что-то изменится для меня а если Мишка постарается?
Сообщение от Anelechka переиначу лапуль, в ЖМЖ есть шанс для М остаться без Ж и Ж с одним Х ладно, не в Ж так в П или Р
Сообщение от PilotJ кого? Кто курил? Я курил?!
Сообщение от alex40880 Кто курил? Я курил?! а зачем бросил то? кризис или беременность?
Anelechka, а че, как там Датоша поживает?
Сообщение от PilotJ а зачем бросил то? кризис или беременность? Да как-то всё сразу навалилось
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)