Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мы в деревья кидали. Но эти буквы Ш летали по замысловатой траектории и цели редко достигали Увечья были от бомбочек с селитрой и от самодельных дротиков из иголки, спичек и тетрадного листа. Ещё мне из танчика одноклассник в ляшку выстрелил. Шрам теперь
У нас так один чуть зрения не лишился. Влага в кирпиче и в итоге у него свинец прямо в глаз попал... Странно, но ничего, выковыряли ему прям там и все. И дальше продолжили
Эх... а сейчас дети что?.. Экстрим - это пройти уровень без сохранения?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
а у меня у приятеля ноги обгорели. Он дурик листы селитры в носки и к ногам привязал, чтоб не нашли училки, а вечером стали пускать бомбочки и одна ему к ногам прилелела...Искра и ноги горят...Представляете какая это реакция? Сказать, что мы обосрались от страха - ничего не сказать! Его в больничку отвезли, а нам дали пу пу пиды по полной. Больше с селитрой не баловались. Перешли на дымовуху из теннисных шариков и линеек
Сообщение от JIeJIuk
из камазовского маслянного щупа выходила чудная шпага
а из велосипедного насоса и той же селитры - охренительна бомба!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эх, не знали мы в детстве про премию Дарвина Глядишь, старались бы активнее
У нас был еще случай, чуваки решили распилить патрон вертолетного пулемета, уж не знаю зачем... У одного теперь нечетное количество пальцев, у другого глаз))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT