Рот как рот. Но опять ни одной цепочки, как так можно жить??? зато видна обручалка, Кирилл, не ходи к ней)))
Добавлено спустя 10 минут:
ну и еще по поводу рта.
я от природы не писаная красавица и с кучей недостатков к тому же. и для меня всегда было (и остается) дикостью чморить людей по причине их внешнего вида. ведь нас такими создал Бог и часто мы не в силах что-то изменить - удлиннить, угустить, увеличить или уменьшить. Есть спорт, есть пластическая хирургия, есть косметология, одежда и обувь - и в той мере, в которой это позволяют материальные, временнЫе возможности и здоровье, каждый вправе себя улучшать и украшать. но вправе и не улучшать, особенно если душа красивая
когда я пишу комментарии к чьим-либо фото (обсираю их, по мнению некоторых) - это, как правило, вызвано исключительно отсутствием прямых рук у фотографа, неумелым позированием, сомнительным антуражем и тем, что их выкладывает мистор, а мне нравится ему гадости писать
Последний раз редактировалось zzoe; 08.12.2015 в 16:49.
Вы как хотите, но с глазами у неё чет не то. Я не обсераю, просто заметил.
меня как-то в турции фотографировал отельный фотограф. и говорит мне - изобразите взглядом желание. ну я представила член и мне стало смешно и неловко. и примерно такие и были у меня глаза - будто меня поймали ночью у холодильника.