молодеет
апосля полутора литров несравненно тяжелее, старость так и накатывает
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Больше про неё никто ничего не знает, да старичок?
ну в том сериальчике есь очень даже ржачные фразочки! Ну, например, муж уговаривает принципиальную жену сделать ему минетик, а она ему: "Я не буду брать его в рот! Ты же из него писаешь!" (с)
там неинтересно давно. но вы до сих пор можете прочитать мои темы "почему женщина должна стирать, готовить и убирать", еще там у меня было про то, кто лучше в сексе - тот, у кого нокиа, или тот, у кого айфон, а также про то, что если мужчина умеет шевелить мизинцами на ногах, за него не стоит выходить замуж.
но вы до сих пор можете прочитать мои темы "почему женщина должна стирать, готовить и убирать", еще там у меня было про то, кто лучше в сексе - тот, у кого нокиа, или тот, у кого айфон, а также про то, что если мужчина умеет шевелить мизинцами на ногах, за него не стоит выходить замуж.
Если ты будешь выпускать это в печатном виде, то у меня просьба - делай с мягким переплётом и в виде рулона.
Ох не те ты старичок сериальчики смотришь, ох не те.
А чё смотреть, старичок, "Ментовские войны"? Я смотрю то, что не напрягает - "Танцы", "Битва экстрасенсов" и Комеди клаб продакшн И вообще телик не смотрю практически.
А чё смотреть, старичок, "Ментовские войны"? Я смотрю то, что не напрягает - "Танцы", "Битва экстрасенсов" и Комеди клаб продакшн И вообще телик не смотрю практически.
Я так понимаю канал Культура , кроме меня одного никто вообще не смотрит, в рот вам ноги!!! А камеди мне уже две недели не показывают, может всё таки прикрыли за не политкоректные шутки ?