если тебя туда не пригласили, это не значит, что там плохо!
Меня не надо приглашать, я сам прихожу куда мне надо. Давай гордись своей первой машине, а она уже устарела, скоро новый ГТЦ выйдет ! Вот я понимаю брал новую одну из первых ГТЦ в январе 12-го года, люди головы сворачили ! А щас обыкновенная машина и ничего в ней особенного нет
Сообщение от zzoe
ну на астре я и сама себя покатаю)))
Вот и покатай сама себя, отпетруши сама себя заодно
Меня не надо приглашать, я сам прихожу куда мне надо. Давай гордись своей первой машине, а она уже устарела, скоро новый ГТЦ выйдет ! Вот я понимаю брал новую одну из первых ГТЦ в январе 12-го года, люди головы сворачили ! А щас обыкновенная машина и ничего в ней особенного нет
Вот и покатай сама себя, отпетруши сама себя заодно
А мне выделываться перед девками не надо) купила, что понравилось и без детских болячек уже))
А машиной я горжусь и собой тоже горжусь.
Компот, а если я не ставлю смайлики, ты думаешь, я серьезно пишу?
Ох тыж жёванный крот! А я смотрю тут представление полным ходом. Главные действующие лица - отверженный отелло, Бременский музыкант и роковая Брунгильда. Какая подача материала, какая экспрессия, как тонко показаны все персонажи. Я проникся. Браво!!!
Я так понимаю сейчас антракт. Пойду пока в буфЭт , подготовлюсь ко второй части "марлезонского балета".
А давайте всех отштыздим. И на десерт - брунгильде отстрелим ухо
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь