Сообщение от ЛеденеЦ Деревянная? я не изучала ее состав))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Настёна 912 Kompot Ты че засмущалась, вроде не стеснительных ! Привет моя любимая !
Сообщение от KiRilL Jan Лена! Продолжайте репортаж Добрый вечер, Кирилл! Я веду свой репортаж от Центра Международной Торговли. а Вы знаете, чья скульптура стоит перед ним? Кирилл?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от КУНЯ KiRilL Jan Опа опа оппапа и еще два пальца в рот и засвистела Ты сегодня какая то гоп телочка. Оказалась в неблагополучном районе чтоле?)))
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Anelechka Добрый вечер, Кирилл! Я веду свой репортаж от Центра Международной Торговли. а Вы знаете, чья скульптура стоит перед ним? Кирилл? Бросай микрофон и беги оттуда!
Сообщение от Anelechka Добрый вечер, Кирилл! Я веду свой репортаж от Центра Международной Торговли. а Вы знаете, чья скульптура стоит перед ним? Кирилл? Лена я заинтригован, зрители заинтригованы, но если вы чуть чуть подвинетесь в право, то мы увидим эту скульптуру! Лена!
ЛеденеЦ, а у тебя ребрендинг?))))
Сообщение от ЛеденеЦ Бросай микрофон и беги оттуда! ЧТО ОПЯТЬ СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ???
Сообщение от Anelechka Я веду свой репортаж от Центра Международной Торговли. а Вы знаете, чья скульптура стоит перед ним? Мужик писающий в фонтан Сообщение от zzoe ЛеденеЦ, а у тебя ребрендинг?)))) А у тебя ?
Сообщение от Kompot А у тебя ? у меня это регулярно
Сообщение от zzoe у меня это регулярно Месячные ?
Сообщение от Kompot Месячные ? квартальные
ЛеденеЦ Ооооооо какой большой и сладкий дай пососать
Сообщение от Kompot Мужик писающий в фонтан Брюссельского пива перепили? Сообщение от zzoe ребрендинг?)))) кстати да)))
вот кирюша на моей памяти вообще не делал ни разу ребрендинг
Сообщение от Настёна 912 дай пососать Не подавись
Сообщение от Kompot Не подавись я умею все нормик будет
Сообщение от zzoe вот кирюша на моей памяти вообще не делал ни разу ребрендинг Делал, ты просто молода на форуме Сообщение от Настёна 912 я умею все нормик будет Знаю что умеешь, мож и у меня сладкого захочешь ?
Сообщение от Kompot Делал, ты просто молода на форуме вот жду, может и мне доведется увидеть, как кирюша сбрасывает старую шкуру
Сообщение от Kompot Делал, ты просто молода на форуме Знаю что умеешь, мож и у меня сладкого захочешь ? покажика десерт
Сообщение от Настёна 912 покажика десерт Здесь не могу, забанят
Сообщение от Настёна 912 ЛеденеЦ Ооооооо какой большой и сладкий дай пососать Вы кто такая,я Вас не знаюНо пососать дам
Сообщение от Kompot Здесь не могу, забанят в воставших Сообщение от ЛеденеЦ Вы кто такая,я Вас не знаю я старенький боец этого клуба раздевайся
Сообщение от Настёна 912 Mistor80что у нее на ногах Сообщение от KiRilL Jan и еще два пальца в рот и засвистела Ты сегодня какая то гоп телочка. Оказалась в неблагополучном районе чтоле?))) Скажем так - стремненький)))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Настёна 912 Я бы тебя чпокнул
Сообщение от Настёна 912 раздевайся ты подожди пока он на ягуаре еще покатает, а то зачем просто так то
Сообщение от Настёна 912 я старенький боец раздевайся Зубы есть? Я и так голый в кресле сижу Сообщение от zzoe ты подожди пока он на ягуаре еще покатает, а то зачем просто так то Могу на Пежо покатать
Сообщение от ЛеденеЦ Могу на Пежо покатать ты бы еще метро предложил!
Сообщение от zzoe ты бы еще метро предложил! Поедешь со мной?
Сообщение от zzoe ты бы еще метро предложил! Пежо не хуже астры !
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)