KiRilL Jan
тебя как в логово вальксвагена занесло?
Проездом так то. Мы изначально на новоселье поехали. А тут друг со своей женой решили заглянуть как там ваг дышит.
Продавец попался чёткий пацанчег, грит я за рулём с 7-ми лет и в том числе прошёл обучение в школе экстремального вождения. С места втапливал так, что машина из под себя асфальт отплёвывала и в салоне пахло жжёным сцеплением. Я после этого понял, что экстримальное вождение сводится к мысли - насрать на тачку.
Проездом так то. Мы изначально на новоселье поехали. А тут друг со своей женой решили заглянуть как там ваг дышит.
Продавец попался чёткий пацанчег, грит я за рулём с 7-ми лет и в том числе прошёл обучение в школе экстремального вождения. С места втапливал так, что машина из под себя асфальт отплёвывала и в салоне пахло жжёным сцеплением. Я после этого понял, что экстримальное вождение сводится к мысли - насрать на тачку.
Дай мне их телефон, я им жалобу надиктую, что тебе бентлю не подогнали
не, давай без негатива! просто по своим канал передай, чтоб им в мусорную урну положили маленькую аккуратненькую бомбочку в полкилограмовом этиловом эквиваленте от всей души, а то ишь взяли моду....
Сообщение от JIeJIuk
опле веселая какашка для моложавых мачо )))
братулёк, я не знал, что ты так больно реагируешь на свой возраст
не, давай без негатива! просто по своим канал передай, чтоб им в мусорную урну положили маленькую аккуратненькую бомбочку в полкилограмовом этиловом эквиваленте от всей души, а то ишь взяли моду....
братулёк, я не знал, что ты так больно реагируешь на свой возраст
братиш, вот и хрен то, что ты нихрена не понимаешь. По приезду в салон нас уже ожидал продавец. Видимо будущие обладатели заранее поставили его в известность о своём появлении. А вообще вы все должны мне сказать спасибо об напоминании того самого чувства, при покупке машины в салоне.
Сообщение от JIeJIuk
братец, возраст тут не при чем
а ты к чему вообще это всё начал? Я что то потерял нить твоего недовольства моей персоной.
Я хоть и не особо соображаю в машинах, но сегодня убедился воочию, что комфорт в машине создаётся за счёт мелочей.
zzoe, я вот сча позавидовал тому манагеру и как нормальный человек счёл бы это домогательством. Показал бы как раскладываются задние сиденья и познакомил бы со своим младшим лейтенантом.
zzoe, я вот сча позавидовал тому манагеру и как нормальный человек счёл бы это домогательством. Показал бы как раскладываются задние сиденья и познакомил бы со своим младшим лейтенантом.