Сообщение от КУНЯ KiRilL Jan да я вообще ничего такая насчёт пожрать?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Anelechka Что не спите?))) Я все жду картинки с телочками)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от ЛеденеЦ 178 рост,а весов у меня нет Я 183 в трусиках
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от zzoe Это я даже в кедиках буду выше Ты жираф?
Сообщение от KiRilL Jan насчёт пожрать? Поржать
Сообщение от ЛеденеЦ Ты жираф? Я среднего роста
Сообщение от ЛеденеЦ Дерзкая Ни разу
Anelechka, у меня от повтора твоей картинки ещё больше вжался. за что ты так?
Сообщение от КУНЯ Я 183 в трусиках Я каблуки одену
Сообщение от КУНЯ Я 183 в трусиках А без?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от ЛеденеЦ Ты жираф? Жираф я!
Сообщение от zzoe Я среднего роста 183 без трусиков?
Сообщение от KiRilL Jan Anelechka, у меня от повтора твоей картинки ещё больше вжался. за что ты так? Тебе нужен доктор мистор и его исцеляющие слайды
Сообщение от ЛеденеЦ Я каблуки одену Сабо или шпильки?!
Сообщение от KiRilL Jan Anelechka, у меня от повтора твоей картинки ещё больше вжался. за что ты так? Вот эта должна была быть
Сообщение от КУНЯ Жираф я! Очень приятно,ЛеденеЦ
Сообщение от Anelechka А без? А без я обычно в горизонтальном положении Сообщение от ЛеденеЦ 183 без трусиков? Могу и без них
Сообщение от ЛеденеЦ 183 без трусиков? Я всего 173, но вот вова 185 и если я на каблуках не особо-то и выше получается
Сообщение от КУНЯ Сабо или шпильки?! Сабо на шпильках
Сообщение от ЛеденеЦ Очень приятно,ЛеденеЦ С каким вкусом?!))))
Сообщение от КУНЯ Я 183 малышом тебя называть мягко говоря не корректно.
Сообщение от zzoe Я всего 173, но вот вова 185 и если я на каблуках не особо-то и выше получается Так я на каблуках тоже выше Вовы Сообщение от КУНЯ С каким вкусом?!)))) Не с горьким
Сообщение от ЛеденеЦ Я каблуки одену а зачем ей баба?
Сообщение от KiRilL Jan малышом тебя называть мягко говоря не корректно. Малыш - это твое отношение, а не ее габариты...
Сообщение от KiRilL Jan малышом тебя называть мягко говоря не корректно. А ты прям не знал мой рост!!!
Сообщение от Mistor80 вы все еще ласкаетесь? А мы уже шпилим М?
Сообщение от KiRilL Jan а зачем ей баба? Первыми каблуки начали носить мужчины. И трусики тож
Сообщение от КУНЯ Могу и без них А что ты без них можешь?
Сообщение от ЛеденеЦ Так я на каблуках тоже выше Вовы Не с горьким и не соленым надеюсь Сообщение от ЛеденеЦ А что ты без них можешь? Много чего))))
Сообщение от Anelechka Вот эта должна была быть супир. эмоционально. понять ба теперь под какой пост )
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)