Кто нибудь ахается в гаражах?
Сообщение от ЛеденеЦ Кто нибудь ахается в гаражах? я https://www.youtube.com/watch?v=VxMrrY0ftFs
Сообщение от ЛеденеЦ Кто нибудь ахается в гаражах? не я)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe не я))) повремени
Сообщение от minivini в москве могу 100к зп помочь с собесед Нормально,мне жилье еще бы свое личное без ипотеке и кредитов Сообщение от ЛеденеЦ Кто нибудь ахается в гаражах? Шприцует милых дам?уже нет-возраст-29
ЛеденеЦ, только сегодня и только сейчас, можно я буду с тобой откровенным?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от ВОЛЧОК Нормально,мне жилье еще бы свое личное без ипотеке и кредитов я в след году один буду жить, если нечего терять, добро пожаловать на годик
Сообщение от minivini я в след году один буду жить, если нечего терять, добро пожаловать на годик в соседний лифт лифтера ищешь?
Сообщение от ВОЛЧОК Шприцует милых дам?уже нет-возраст-29 А в 28 можно?
Сообщение от minivini я в след году один буду жить, если нечего терять, добро пожаловать на годик Пока есть что. А так спасибо
Сообщение от KiRilL Jan ЛеденеЦ, только сегодня и только сейчас, можно я буду с тобой откровенным? Мне нельзя с тобой разговаривать Сообщение от minivini я в след году один буду жить, если нечего терять, добро пожаловать на годик Вы и на Астрах ездите?Я думал только на мини куперах
Сообщение от ВОЛЧОК Пока есть что. А так спасибо я тебя понял твое здоровье
Сообщение от ЛеденеЦ Мне нельзя с тобой разговаривать да и не больно то хотелось...
Сообщение от Kompot Да все завяли встречи, как и опель астра через годик опять соберемся Узнаешь своих любиых девочек на фото?
Сообщение от ЛеденеЦ А в 28 можно? В гараже неотапливаемом-страшна она будет,энергии и душевного удовлетворения не получишь.,а там хз,все от обстановке зависет. Это индивидуальный случай для каждого
Сообщение от zzoe в соседний лифт лифтера ищешь? ага, я ищу лифтера, шаришь в запасных частях?))
Сообщение от Mistor80 через годик опять соберемся Узнаешь своих любиых девочек на фото? Настя вульгарна
Сообщение от Mistor80 через годик опять соберемся Узнаешь своих любиых девочек на фото? товарнули когонить?
Сообщение от minivini товарнули когонить? По фото только Мотор,остальные врятли
Сообщение от ВОЛЧОК По фото только Мотор,остальные врятли блин, мотор действительно так и прет думаю объем литра 3
minivini ВОЛЧОК товарнули...мотор... ну и выраженица у вас))) Говорите не завуалированно, ответ будет яснее
а я чо, с телками тру что ли
Старичело, ничерта ты в молодёжном слЕнге не понимаишь
включи мою ссылку, и пиши
Сообщение от Mistor80 товарнули...мотор... ну и выраженица у вас))) Говорите не завуалированно, ответ будет яснее Я про то,что ты любишь красивых дам,а когда пьян и не очень красивых-как все нормальные мужики
Сообщение от minivini а я чо, с телками тру что ли в натури тури рури
Сообщение от KiRilL Jan Старичело, ничерта ты в молодёжном слЕнге не понимаишь и ты тоже
Сообщение от ВОЛЧОК Я про то,что ты любишь красивых дам,а когда пьян и не очень красивых-как все нормальные мужики
Сообщение от KiRilL Jan Старичело, ничерта ты в молодёжном слЕнге не понимаишь меньше слов, больше дела! ©
Сообщение от minivini и ты тоже мы с вами разговариваем на разных языках, вы Бухаресте, а мы нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)