а что со своими расходниками дешевле - это и мне ясно. если бы я за свой счет ремонтировалась, конечно, запчасти тоже сама покупала бы, они в реале раза в 1,5-2 дешевле, чем официал калькулирует. но раз платит страховая - мне не жалко.
мне колодки меняли, сказали, что износ 75-90%, после замены, виделся с предыдущим хозяином, он грил, что менял колодки 3 тыка назад, так что, те колодки даже не откручивали)) даже колёса не откручивали))
и срубили с меня денег на ровном месте, как выяснилось..
хорошие ребята, куда бутылку отнести?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
мне колодки меняли, сказали, что износ 75-90%, после замены, виделся с предыдущим хозяином, он грил, что менял колодки 3 тыка назад, так что, те колодки даже не откручивали)) даже колёса не откручивали)) и срубили с меня денег на ровном месте, как выяснилось.. хорошие ребята, куда бутылку отнести?)))
сегодня посмотрят в гаражах ребята, и ваще хватит меня пугать))
вова сразу хотел бутылек тащить, но я сказала сначала поездить и посмотреть.
я вот не знаю, как это происходит - она просыпается утром, находит все самые красивые леопардовые вещи, моется, сушит волосы, утюжит их утюжком, потом достает с антресолей копыта, на которых дольше 5 минут ходить невозможно, и будит несчастного астравода в его законный выходной с просьбой "милый, пофоткай меня в лесу верхом на своей тачке 2007 г.в., пока она чистая и дождя нету, а то в одноклассники нечего выложить!"
я вот не знаю, как это происходит - она просыпается утром, находит все самые красивые леопардовые вещи, моется, сушит волосы, утюжит их утюжком, потом достает с антресолей копыта, на которых дольше 5 минут ходить невозможно, и будит несчастного астравода в его законный выходной с просьбой "милый, пофоткай меня в лесу верхом на своей тачке 2007 г.в., пока она чистая и дождя нету, а то в одноклассники нечего выложить!"
Как же ты любишь чужие фотки обсирать, в купальниках плохо, и теперь и в платье еще хуже