Кстати кое с кем сейчас разговаривал и мне кое что интересное рассказали
из тебя фиговый интриган
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
"Мисс вселенная" Оливия Кульпо рассталась с Тимом Тибоу из-за его ДЕВСТВЕННОСТИ. Девственности Карл!!! Мисс Вселенная, бросила баба, девственность, и все такое
Жгучая брюнетка два месяца встречалась с 28-летним игроком в американский футбол Тимом Тибоу, который так и не решился перевести с ней отношения на новый уровень.
Дело в том, что Тибоу хранит девственность по религиозным убеждениям и намерен заниматься сексом только в браке. Модель такие невинные отношения, судя по всему, не удовлетворяли. Дальше писать думаю не стоит...и так понятно.
ВОЛЧОК
тычинки походу от слова тыкать))) именно они олицетворяют у цветков мужской род..я просто некоторыми направлениями гомеопатии увлекался в свое время и хотел соорудить оранжерею, но обнон накрыл некоторых моих знакомых селикционеров и энтузиазм поутих