Сообщение от JIeJIuk дай нам с братульком расклад по национальностям полный, ты поди за жизнь свою многих пошпокал У него наверное в лихие 90-е и с трансами были шпили вили.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Просто хочу дать парням шанс конкурировать ох ты ж кокетка
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe ох ты ж кокетка Зря сюда матершинный анекдот про кокетку нельзя выложить.
Сообщение от zzoe ты куда этот опыт приложишь? прянишная, до твоей яхты как до кетая, а жизнь идет понимаешь Сообщение от KiRilL Jan Зря сюда матершинный анекдот про кокетку нельзя выложить. в юмор можно, братец
аватарка by Супермодератор
Ни к чему не призываю.... http://astraclub.ru/threads/115369-Помощь-детям/page10
Сообщение от JIeJIuk в юмор можно, братец Со вчера уже тебя там ждёт
Сообщение от Настёна 912 Я думала лелик это девочкп Сообщение от JIeJIuk старый, дай нам с братульком расклад по национальностям полный, ты поди за жизнь свою многих пошпокал А чем тебя татарки не устраивают? Тоже классные ! Сообщение от KiRilL Jan У него наверное в лихие 90-е и с трансами были шпили вили. В 90-е трансы себя не показывали как щас, их сразу фигачили !
Сообщение от Kompot В 90-е трансы себя не показывали как щас А то бы ты им показал дружбу народов
не мой день сегодня! девочкой назвали
Сообщение от zzoe леденец холостой парень)) в гости не против приехать))) К тебе непротив в гости приехать, весь мужской коллектив форума
Сообщение от JIeJIuk не мой день сегодня! девочкой назвали Сеструлёк, ты тут видел Котджека, да? Так его Димон Тамбовский тоже девочкой считал сначала
Сообщение от KiRilL Jan Димон Тамбовский я помню это...тока он вроде как под градусами был
Сообщение от KiRilL Jan А то бы ты им показал дружбу народов Так показывал резиновой палкой по жопе
Сообщение от KiRilL Jan Сеструлёк братиш, не усугубляй
Сообщение от Kompot А чем тебя татарки не устраивают? Татарки чтут очень чтут масульманские заветы.
Сообщение от KiRilL Jan Сеструлёк, ты тут видел Котджека, да? Так его Димон Тамбовский тоже девочкой считал сначала Было такое, комплименты сыпал, а потом попросил фотку показать
Сообщение от KiRilL Jan Татарки чтут очень чтут масульманские заветы. это сказки всё, так же как и русские чтят 10 заповедей
Сообщение от JIeJIuk я помню это...тока он вроде как под градусами был Я его без градуса не помню. Он на сухую отмалчивается в основном
Сообщение от KiRilL Jan Татарки чтут очень чтут масульманские заветы. Не все, Лёлик тоже татарин, ему дадут
Сообщение от KiRilL Jan Он на сухую отмалчивается в основном есть еще один персонаж аналогичный ему, из Татарстана
а что не здороваетесь то?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Kompot Было такое, комплименты сыпал, а потом попросил фотку показать А я бы женскую фотку выслал, но меня не подозревает никто Сообщение от JIeJIuk это сказки всё, так же как и русские чтят 10 заповедей Тем более. Чего ты тогда с татарками не мутишь?
Сообщение от KiRilL Jan Или под дверь навалить. А ты случайно не еврейка? Неть
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Kompot Не все, Лёлик тоже татарин, ему дадут Вроде говорит что нет, но ему полюбому проще - язык то он ихний знает .
Сообщение от Anelechka а что не здороваетесь то? Здравия желаю Лена !
Сообщение от КУНЯ Неть Вся в трудах сегодня?
Сообщение от KiRilL Jan Вроде говорит что нет, но ему полюбому проще - язык то он ихний знает . Я и язык не знал, но мне давали
Сообщение от Kompot Здравия желаю Лена ! приивеееттт))))) как там в шашлычной?
Сообщение от Anelechka а что не здороваетесь то? Катя, Лена, Компот, Братулёк - Здрасьте!
Anelechka приветина
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)