Сегодня утром показывали, что у Крымском зоопарке животные замерзают напрочь. Отказываются от еды, но чтоб согреться прижимаются друг к дружке. Мартышки сбились в кучку и сидят моргают. Какие то здоровые ящерицы, глядя на обезьян, тоже сбились в кучку, а хренли толку, они же хлоднокровные (если я не ошибаюсь).
Куня, ты точно теплокровная и теперь ты знаешь, что делать!! Только от еды не отказывайся
Сегодня утром показывали, что у Крымском зоопарке животные замерзают напрочь. Отказываются от еды, но чтоб согреться прижимаются друг к дружке. Мартышки сбились в кучку и сидят моргают. Какие здоровые ящерицы, глядя на обезьян, тоже сбились в кучку, а хренли толку, они же хлоднокровные (если я не ошибаюсь).
Куня, ты точно теплокровная и теперь ты знаешь, что делать!! Только от еды не отказывайся
Да фигня, за десять дён дошкандыбаешь
У меня прабабушка от Тамбова до Киева ходила, вот же ж времена были.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
я вот подумал, а ведь хорошо, когда всё "под боком". В садик я ходил сам, он через дом находится. Школа через два дома, тоже сам ходил. Работа через три и дорогу перейти. Хожу сам, но назад после фуршетов иногда меня приводят
Последний раз редактировалось Мохнатый; 02.12.2015 в 10:57.