Сообщение от Anelechka я его не нюхала, я не в курсе, пахнет от него нафталином или нет Да должно бы уже
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Kompot Знакомый мужик ездил в пансионат, принимал грязелечение. Рассказывал что эту грязь набивают в задний проход ну если ему геморой лечили, то может и в аналы его напихали грязи А у меня колени болели
Сообщение от Anelechka это не его стихи))) Неужели знакома с оригиналом?
Сообщение от zzoe чужие бабы тут вообще норма Также как и чужие мужики
Сообщение от zzoe у одного не его детали, у другого - не его стихи. чужие бабы тут вообще норма Твоё брюзжание тоже уже норма
Anelechka ни на один вопрос не могу подобрать ответа Хочу, но чёт в ступор впадаю постоянно...
1617303.jpg щас с автомобилями поищу)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Mistor80 "У настоящего кота и в ноябре март!" Если бубенцы не отчикали
красота!
Сообщение от zzoe щас с автомобилями поищу))) О, давай давай, братулёк будет рад.
мммммммммммммммм ррррррррррррр ооооооооогонь!
zzoe
вы уже готовы? и конечно же!
Сообщение от zzoe вы уже готовы? К чему ?
Сообщение от Kompot К чему ? к сексу же
Сообщение от zzoe к сексу же С кем ?
Сообщение от Kompot С кем ? ну кто там у вас под рукой, я не знаю. у меня только осетинский пирог.
Ничего, ничего, дядя Вова прекратит это турецкое бардельеро! А то ишь распоясались, кривляются ещё тут.
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от zzoe ну кто там у вас под рукой, я не знаю. у меня только осетинский пирог. Чего мне не привезла пирог ? Я тоже хочу !
Скоро Константинополь будет наш, готовьтесь басмачи!!!
Сообщение от KiRilL Jan Скоро Константинополь будет наш, готовьтесь басмачи!!! это ты из офиса в нн попискиваешь?
Сообщение от KiRilL Jan Ничего, ничего, дядя Вова прекратит это турецкое бардельеро! А то ишь распоясались, кривляются ещё тут. Ага, турецких таксистов выложила, видать из личного архива
Сообщение от Kompot Чего мне не привезла пирог ? Я тоже хочу ! сначала ты со мной встаешь на путь примирения с турками, потом получаешь пирог.
Сообщение от zzoe сначала ты со мной встаешь на путь примирения с турками, потом получаешь пирог. Лучше сам пирог закажу, а твоим любимым туркам мы еще покажем где раки зимуют !
Сообщение от Kompot Лучше сам пирог закажу, а твоим любимым туркам мы еще покажем где раки зимуют ! раки зимуют в аквариуме в магазине перекресток! я за ними наблюдаю!
Сообщение от zzoe вы уже готовы? К такому меня жизнь не готовила! Я так понимаю, это ты даешь некоторым понять, как вы, девочки, себя чувствуете, когда кое кто такие же фотки девочек выкладывает?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Mistor80 Anelechka ни на один вопрос не могу подобрать ответа Хочу, но чёт в ступор впадаю постоянно... ну ступори дальше)))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от CHAMPION Я так понимаю, это ты даешь некоторым понять, как вы, девочки, себя чувствуете, когда кое кто такие же фотки девочек выкладывает? как я себя чувствую - легин меня лично в москву приедет за такие картинки банить
Сообщение от zzoe раки зимуют в аквариуме в магазине перекресток! я за ними наблюдаю! Вот скоро в этом аквариуме турки окажутся, будешь не только наблюдать, но и подкармливать
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)