Сообщение от CHAMPION Всем привет! Не пойму, всех кроме меня снегом засыпало? У тебя снова +25 на улице??
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от CHAMPION Всем привет! Не пойму, всех кроме меня снегом засыпало? Здрасте. Ещё не все появились Так что опрос попозже сделай)) Сообщение от КУНЯ У тебя снова +25 на улице?? Явно +30
Immerse your soul in love.....
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
КУНЯ, Шашок
Сообщение от КУНЯ У тебя снова +25 на улице?? Сообщение от Anelechka Явно +30 Эх, ваши бы слова да... как говорится))) А так, скромные +8 всего Правда дождик, мерзопакастненько так...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION Эх, ваши бы слова да... как говорится))) А так, скромные +8 всего Правда дождик, мерзопакастненько так... А у нас снежок)))
Сообщение от CHAMPION Всем привет! Не пойму, всех кроме меня снегом засыпало? Приятного аппетита! У меня +2 , лужи, грязь
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Приятного аппетита! Спокойной ночи!
Сообщение от KiRilL Jan Приятного аппетита! У меня +2 , лужи, грязь У нас снега хорошо подкинуло, но уже +1
Мдааа... Нафталином от темы попахивает Скоро пенсия! Кроме как о погоде и пофлудить не о чем. Суставы у вас не ломит ещё?
Сообщение от Mistor80 Суставы у вас не ломит ещё? О, о... а чем вы пользуетесь? Может упражнениями какими поделитесь, уважаемый?
Сообщение от Mistor80 Мдааа... Нафталином от темы попахивает Скоро пенсия! Кроме как о погоде и пофлудить не о чем. Суставы у вас не ломит ещё? У меня не ломит, а у тебя ? Сообщение от CHAMPION О, о... а чем вы пользуетесь? Может упражнениями какими поделитесь, уважаемый? Бальзам лошадиная сила в помощь
Сообщение от Mistor80 Нафталином от темы попахивает Слуш, а я что-то и вкурил сразу, а как пахнет этот самый нафталин? И что это такое то? И почему наша тема им пахнет?
Сообщение от Mistor80 Мдааа... Нафталином от темы попахивает Скоро пенсия! Кроме как о погоде и пофлудить не о чем. Суставы у вас не ломит ещё? От вчерашнего кардебалета еще не все отошли. Сообщение от Kompot У нас снега хорошо подкинуло, но уже +1 Беги снежную бабу строить, только с сиськами обязательно
Сообщение от CHAMPION О, о... а чем вы пользуетесь? Я пользуюсь батарейками "дети прокуроров" и вам советую! Батарейки " дети прокуроров" никогда не садятся.
Сообщение от Mistor80 Мдааа... Нафталином от темы попахивает Скоро пенсия! Кроме как о погоде и пофлудить не о чем. Суставы у вас не ломит ещё? а о чем еще? о тебе, ненаглядном таком?
Сообщение от Kompot У меня не ломит, а у тебя ? Ломит, но не суставы Я же в 2011 году в Анапе в пансионате принимал скипидарные ванны и грязелечение и всё, как новенький! Не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна!(с) Я за отдых на Родине!
Сообщение от Anelechka а о чем еще? о тебе, ненаглядном таком? Каков вопрос - таков ответ
Сообщение от Mistor80 Не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна!(с) Я за отдых на Родине! а отдыхал не на Родине? Сообщение от KiRilL Jan Каков вопрос - таков ответ переведи
Сообщение от Mistor80 Я за отдых на Родине! Еще скажи, что на ВАЗ пересядешь, на волне патриотизма З.Ы. Хохма про разницу между патриотизмом и идиотизмом, ожидаема
Сообщение от Mistor80 Ломит, но не суставы Яйца пухнут по весне, Словно почки у березы Я ночами для тебя В парке обрываю розы Солнце в четвертый раз Небо в красный красит. Но мы не спим - Нас от любви колбасит.. Колбаса-любовь Колбаса! Колбаса-любовь Просто колбаса! (с) Старичок, эту песТню я посвящаю тебе
Сообщение от Mistor80 Ломит, но не суставы мозг?
а кирюша у нас поэт-песенник
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Anelechka переведи В какой форме был задан вопрос, в такой форме ты ответила. Асисяй?
Сообщение от Mistor80 Я же в 2011 году в Анапе в пансионате принимал скипидарные ванны и грязелечение и всё, как новенький! законсервировался? как Ленин? Сообщение от KiRilL Jan В какой форме был задан вопрос, в такой форме ты ответила. Асисяй? я его не нюхала, я не в курсе, пахнет от него нафталином или нет Добавлено спустя 10 минут: Сообщение от zzoe а кирюша у нас поэт-песенник это не его стихи)))
Последний раз редактировалось Anelechka; 01.12.2015 в 11:54.
Сообщение от Anelechka это не его стихи))) у одного не его детали, у другого - не его стихи. чужие бабы тут вообще норма
Сообщение от Mistor80 Ломит, но не суставы Я же в 2011 году в Анапе в пансионате принимал скипидарные ванны и грязелечение и всё, как новенький! Знакомый мужик ездил в пансионат, принимал грязелечение. Рассказывал что эту грязь набивают в задний проход
Сообщение от KiRilL Jan Яйца пухнут по весне, Старичок, эту песТню я посвящаю тебе как сказала мне недавно одна знакомая - "У настоящего кота и в ноябре март!" [IMG]http://s19.**********/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif[/IMG]
КУНЯ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)