Не поверишь, спиртной заводик) ну там он просто в панораме города промелькнул, стала присматриваться к пейзажам, и уж когда кусок кремля попал в кадр, уверилась полезла в гугл, и правда, снимали в НН) только машины все с московскими номерами)
чертовски приятно слышать, что это моя заслуга Маринусиг, 152 - это наш регион, а не Москва А если серьёзно, то там очень живописно и удивительно , что в одном месте собрано несколько интересных объектов.
вдруг за мной уже следят. я думаю, мне следует надевать шапочку из фольги во время опасных политических дебатов
Я не знал, что у тебя всё так серьёзно и далеко зашло. Чтобы опасные дебаты не перешли в другую плоскость, могу лишь посоветовать тебе надевать трусишки из фольги и связывать лодыжки между собой.
Я не знал, что у тебя всё так серьёзно и далеко зашло. Чтобы опасные дебаты не перешли в другую плоскость, могу лишь посоветовать тебе надевать трусишки из фольги и связывать лодыжки между собой.
Спрашиваю мужа: — Ты поел?
Тот меня передразнивает: "Ты поел?"
Я: — Хватит меня передразнивать!
Муж снова: "Хватит меня передразнивать!"
Я: — Я так тебя люблю, что подарю тебе свою машину на день рождение!
Муж: — Да поел я...
я конечно не силён в масульманском, да и братулёк думаю уже кинулся гуглить, но тут про меня тоже написано.
Ты наверно сладенький из горького
Че там Шумахер чудит?
Четыре судебных дела выкрал начальник Камско-Устьинского почтамта Айдар Айтуганов по просьбе заведующего коллегией адвокатов Тетюшского района Евгения Глазкова. А тот сжег их в печке, установили сотрудники СУ СКР по РТ.
у меня на тебя не встанет, какие бы ты тут авы не выкладывал Ну а вообще ДжанЫм - дорогой, а бебеим сладкий. меня давным давно подопечные узбеки наблатыкали, поэтому могу на ихнем написать как тебя назвал компотыч