я извиняюсь конечно, но бред сумашедшего достал zzoe
я конечно понимаю, что я у тебя чс, поэтому прошу любого другого сделать репост для тебя, пожалуйста.
Милая дама, Ваше мнение основано исключительно на Вашей безграничной фантазии, не стоит так себя утруждать навязыванием этого самого мнения другим, "не нравится ваш зять-трахайте свою дочку сами!!!" Вас никто сюда не тянет насильно, обычно если человеку не нравится что то, то он просто избегает этого, либо меняет, но в силу Вашей слабой позиции изменить что то в системе невозможно. Убедительная просьба, перестаньте считать себя несколько охрененней других, дабы просто не вызывать смех у общества.
П.С. В моей жизни все отлично, извращенцем и мастурбатором на картинки это точно не про меня.
Штирлиц, я тебя не вижу и твои картинки тоже. Случайно увидела телку мистора в цитате. А помнится, как он тут хлопал дверью как непонятный гений и грозился сюда не ходить.
я извиняюсь конечно, но бред сумашедшего достал zzoe
я конечно понимаю, что я у тебя чс, поэтому прошу любого другого сделать репост для тебя, пожалуйста.
Милая дама, Ваше мнение основано исключительно на Вашей безграничной фантазии, не стоит так себя утруждать навязыванием этого самого мнения другим, "не нравится ваш зять-трахайте свою дочку сами!!!" Вас никто сюда не тянет насильно, обычно если человеку не нравится что то, то он просто избегает этого, либо меняет, но в силу Вашей слабой позиции изменить что то в системе невозможно. Убедительная просьба, перестаньте считать себя несколько охрененней других, дабы просто не вызывать смех у общества.
П.С. В моей жизни все отлично, извращенцем и мастурбатором на картинки это точно не про меня.
меня просто прет оттого, как заводит все это штирлица))) уххх)) горячий какой. но я оставляю свое право высказывать мнение о публично размещаемых фотографиях и о их размещенцах.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь