Нашла фотку, которую мы с Катей делали в аэропорту доминиканы на память, когда первый раз там были пару лет назад. Я там такая смешная - как поросеночек за щеками глаз не видно. Я тогда 68 кг весила.
Мистор, вот и целуйся с той, кого своим дезодорантом пометил!!!
Да он как ко мне в машину сел, так выдал мне банан, а сам достал канистру вискаря
ты чертовски права, пирожная твоя душа Потом мы сообща наложили проклятье на водителя маршрутки, вставшего в зоне сияния твоего нимба и мы отправились в наше преприятнейшее путешествие по архи государственно важным делищам.
Сообщение от Anelechka
Кирюха пьёт?
- Вы же непьющая!
- Как это непьющая? Очень даже... Почему же?
От хорошего вина не откажусь, тем более в хорошей компании. (с)
Я не имею привычки выкидывать подарки, мне их редко дарят. Я только в прошлом году решилась выкинуть пакетик из-под подарка одного давным давно посланного человека. И храню разбитый мп3 плеер, который мне в 2005 году муж дарил.
Он такой в виде кристалла. Он умел делать маленькие и приятные подарки. Папе вот радиоприемник подарил, он с ним везде ходил счастливый...
Я не имею привычки выкидывать подарки, мне их редко дарят. Я только в прошлом году решилась выкинуть пакетик из-под подарка одного давным давно посланного человека. И храню разбитый мп3 плеер, который мне в 2005 году муж дарил.
Он такой в виде кристалла. Он умел делать маленькие и приятные подарки. Папе вот радиоприемник подарил, он с ним везде ходил счастливый...
вот хвалю тебя, хорошаяя девочка. Подарки подаренные от души нельзя выкидывать, чтл бы не проьизошло. Они хранят память и тепло!
я не уверен, но тень в капюшоне указывала на него.
Девоньки , чёт жрать захотелось. Придётся строить многоэтажные бутеры чтоле и не в сухомятку. У вас там кефиров полны стакашки??? а то как то одному не очень по братски получится.