А чего не помнить то, если они в 700 м от моего дома стоят. Раньше были симпотные, щас кобылы и отравы. А еще помню как 20 лет назад за 30 рублей сосали
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
пососать 500, комплекс 1500.
Как сейчас помню, один из друзей купил себе первую иномарку - лачугу хетч. Спустя малое время поехали все все вместе побухать. Он за рулём и нас с ребятишками трое. Едем пиво потягиваем в предвкушении. Вдруг, на проспекте Ленина стоит одинокая тётенька, скучает. Водитель около неё тормознул, правую форточку опустил, она нагнулась и говорит:
- Минет 500, классика тыща.
Мы чёт все переглянулись, пожелали ей богатырского здоровья, побольше продаж и поехали восвояси.
Я чёт так окинул взглядом, какую то хренатень буровите. Здесь АК и свои "мерседесики" купленные или не купленные , засуньте в задницу! А если не лезут, то задницу смажьте растительным маслом или мерседесики окрапите, это уж на ваш выбор.