Я в них не уверую, потому как чушь полная . Я сижу на жопе ровно, а доходы идут. Весь вопрос в том как правильно дело поставить и выбрать род деятельности
ты не сидишь ровно на жопе - ты ездишь в чухлому, ты ищешь что-то новое, общаешься, работаешь головой и руками. а ровно сидят те, кто думает что путин/обама во всем виноваты и нет смысла ничего делать
ты не сидишь ровно на жопе - ты ездишь в чухлому, ты ищешь что-то новое, общаешься, работаешь головой и руками. а ровно сидят те, кто думает что путин/обама во всем виноваты и нет смысла ничего делать
Ты веришь всему здесь мной написанному ? Я тебя поздравляю
ну верю или нет - мерседесы с неба точно не падают. конечно, если они не соседские))
На мерседес и более можно заработать, если работать не офисным планктоном, а хозяином фирмы. Поверь у тебя все впереди с такими амбициями, я когда то тоже с нуля начинал. Жизнь она полосами идет, не зря же я пересел с более престижной марки пересел на две астры
На мерседес и более можно заработать, если работать не офисным планктоном, а хозяином фирмы. Поверь у тебя все впереди с такими амбициями, я когда то тоже с нуля начинал. Жизнь она полосами идет, не зря же я пересел с более престижной марки пересел на две астры
я хотела мерседес, но это было бы в кредит, а я кредиты не люблю. и потом, на опель каско все равно меньше, а у меня правам только через месяц будет год ну и налоги, само собою на более мощную машину выше.
мне нравится мерседес с-класса новый, лексусы с индексом es и кадиллак cts.
вообще считаю, такие машины надо покупать не на последние деньги. может, и впереди все...
я хотела мерседес, но это было бы в кредит, а я кредиты не люблю. и потом, на опель каско все равно меньше, а у меня правам только через месяц будет год ну и налоги, само собою на более мощную машину выше.
мне нравится мерседес с-класса новый, лексусы с индексом es и кадиллак cts.
вообще считаю, такие машины надо покупать не на последние деньги. может, и впереди все...
А что такого кредит, я когда был на нулях брал два опеля в кредит, правда быстро расплачивался, тогда дела пошли в гору
я их просто не люблю. эти кредиты... у меня же доход то густо, то пусто. один клиент сотку торчит полгода, другие тоже не всегда пунктуальны.
Ну тут каждый сам должен решать и расчитывать. У меня была основная гос работа в 70 км от дома в один конец. В день 140, в неделю 700 км и это тока на работу! До опеля была мазда 6, новую брал, каско кончилось, продлевать не стал, потому как собирался продавать. И через два месяца после окончания каско перелетел три раза через крышу, машина под списание продал за копейки. Сам без царапины, был пристегнут. На новую денег нет, б/у брать не хочу. Жена тогда работала у дилера, взял в кредит астру Н космо 1.8 пять дверей в кредит. Заплатив как щас помню 141 тыс вместе с каско я выехал на новой машине и расплатился меньше чем через год. Потом через два года взял астру ГТЦ опять в кредит и расплатился через 8 месяцев. В результате остался на работе, получил хорошее повышение и вышел на хорошую пенсию.
Про докризисные цены забудь и не вспоминай, их больше никогда не будет !
а я хочу! я хочу все, как раньше меня бесит, что нас сделали в два раза нищее, мне правда тоскливо от этого всего, что происходит. я не хочу в крым, я не хочу, чтобы нас все боялись. я хочу новые платья и олл-инклюзив 2 раза в год.
а я хочу! я хочу все, как раньше меня бесит, что нас сделали в два раза нищее, мне правда тоскливо от этого всего, что происходит. я не хочу в крым, я не хочу, чтобы нас все боялись. я хочу новые платья и олл-инклюзив 2 раза в год.
Я тоже хочу старые цены, тока от нас это никак не зависит, хоть лбом об стенку разбейся ! Когда тур подорожал на лям, на том форуме кричали, мол никто брать не будет и пипец фольцу настал. Однако берут, а пипец настал джи эм . По мерсу всего полно в выборе, я когда летом брал, тока плати .
А чего не помнить то, если они в 700 м от моего дома стоят. Раньше были симпотные, щас кобылы и отравы. А еще помню как 20 лет назад за 30 рублей сосали