Одну поставил уже. Она правда не всегда замечает, потому что часто занята обсеранием телочек с фоточек, а иногда ещё из набережных чАлнов подсказывают.
Anelechka, мне вообще все это не нравится. все эти цены на нефть, курс рубля, что ехать некуда и не на что, что тряпки стоят космических денег, и все это поливается таким патриотизмом...
вот сейчас 3 дня турецкий товар держат на карантине - это же скоропорт, ему еще доехать надо до москвы. вот недавно проблема была - отгружать некому - а сейчас нечего отгружать! у меня клиент один в ленту поставляет овощи-фрукты - нечего поставлять, нету ничего! товар приходит - за него пошлины платят, ндс, люди работаю в порту, люди работают на доставке, на логистике. ну и все такое. а сейчас как истерички рвем все связи, помидоры тухнут на складах, а граждане сдают новогодние туры. и народ сидит радостно у телика "вау, да мы круче всех, будем есть вялые огурцы из подмосковных теплиц и отдыхать в пансионатах с мебелью из 70-х".
Anelechka, мне вообще все это не нравится. все эти цены на нефть, курс рубля, что ехать некуда и не на что, что тряпки стоят космических денег, и все это поливается таким патриотизмом...
вот сейчас 3 дня турецкий товар держат на карантине - это же скоропорт, ему еще доехать надо до москвы. вот недавно проблема была - отгружать некому - а сейчас нечего отгружать! у меня клиент один в ленту поставляет овощи-фрукты - нечего поставлять, нету ничего! товар приходит - за него пошлины платят, ндс, люди работаю в порту, люди работают на доставке, на логистике. ну и все такое. а сейчас как истерички рвем все связи, помидоры тухнут на складах, а граждане сдают новогодние туры. и народ сидит радостно у телика "вау, да мы круче всех, будем есть вялые огурцы из подмосковных теплиц и отдыхать в пансионатах с мебелью из 70-х".
да у нас налоговое администрирование только ужесточают - сижу вот ночами тут, "творю", надоело все. все эти органы, фонды, за копейку душу вынут. одни стрессы.
сейчас еще егаис для розницы вводят - вот это веселье начнется. мне одного клиента тоже надо подключить. отвали кучу денег за лицуху на алкашку и еще про каждую бутылку докладывай по интернету. уеду жить в лес. где нет егаис, где нет аис-ндс, где у банков не отзывают пачками лицензии, где можно просто собирать орехи и жить в шалаше. можно даже не мыться. хорошо в лесу.
zzoe
У меня знакомая планирует дом сдавать. 10 комнат. Фруктовый сад. Море рядом. В Грузии. Потянешь?
мне надо в москве работать. мне больше нигде столько денег не дадут. сейчас самая движуха пошла. тяжело, но работа есть. так, конечно. я бы к морю очень-очень хотела...