Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
братиш, фуристы бывают засыпают за рулём. А ты сам знаешь какие печальные последствия потом. А если ты будучи фрезеровщиком кимарить начнёшь, то коллеги выручат. Обязательно найдётся добрый человек, который тебе подсрачника даст и ты сразу проснёшься
Это как работать будешь, я тебя быстро обучу, на разряд сдашь. Я завязываю с Чухломой и фрезерованием с января, хорошую должность предложили. А дальнобоев щас зажимают этой системой плата за дороги, так что думай
братиш, фуристы бывают засыпают за рулём. А ты сам знаешь какие печальные последствия потом. А если ты будучи фрезеровщиком кимарить начнёшь, то коллеги выручат. Обязательно найдётся добрый человек, который тебе подсрачника даст и ты сразу проснёшься
Во во ! Опасная обстановка на дорогах, заносы, заторы и прочее. Плюс криминал ! А здесь ты будешь работать в чистеньком халате и беретике, сразу на пяти станках с чпу. Прогу задал, заготовку зажал и сиди в кресле кури и на форуме общайся или с телками
Kompot
я подумаю над предложением обязательно...а мне рабочий табурег выдадут?
Сам заработаешь, а вообще то будешь вместе с директором ездить на его служебной волге. Джаныч поддежуривая на КПП даже не заметил меня, а тока вытянулся перед директором