фигня это все, меня, например, даже за москвича не воспринимали, не надо вешать никаких ярлыков на москвичей, один урод дагестанец танцевал лизгинку на могиле Неизвестного солдаца в Кремле, и что, теперь все даги уроды? нет! быдла хватает везде, и это никак не зависит от его места рождения. Меня другое стадо раздражает, именно понаехавших из регионов в Москву, работают офисным планктоном и ведут себя как чмошники на дорогах и по жизни, возвращаясь на "родину" они так себя не ведут.
фигня это все, меня, например, даже за москвича не воспринимали, не надо вешать никаких ярлыков на москвичей, один урод дагестанец танцевал лизгинку на могиле Неизвестного солдаца в Кремле, и что, теперь все даги уроды? нет! быдла хватает везде, и это никак не зависит от его места рождения. Меня другое стадо раздражает, именно понаехавших из регионов в Москву, работают офисным планктоном и ведут себя как чмошники на дорогах и по жизни, возвращаясь на "родину" они так себя не ведут.
Ярлыков никто и не вешал, а то что тебя за москвича не принимали, мож ты на него не похож ?
если бы в Ростов приехало 20 млн человек ты бы меня понимал лучше, а пока что из Ростова в Москву едут, и ту самую концентрацию подпитывают (Ростов взят как пример города России, не одного жителя этого города этим не хотел обидеть)
если бы в Ростов приехало 20 млн человек ты бы меня понимал лучше
Во первых, ты думаешь, к нам мало приехало сейчас? Да и постоянно приезжает? Всегда какие-то движения есть, это норма.
Во вторых, я что-то упустил, а о чем мы? Что я понять должен?))
Сообщение от Stierlitz
не одного жителя этого города этим не хотел обидеть)
Правильно писать "ни одного". Да и обидеть то нас не так просто, как многих столичных жителей)) Уж поверь, так же не хочу никого обидеть и я так то добрый и без каких-либо заморочек по территориальному признаку. Просто есть сложившееся мнение из личного опыта общения, не более. Но, к счастью, могу сказать, что есть и нормальные ребята и девчата с московской пропиской. Равно как и люди-презервативы из нестолицы.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
раньше, когда я активно знакомилась, приезжие мальчики чуть ли не с места в карьер интересовались, а москвичка ли я, прописана ли, на каких правах и где проживаю. москвичи такого не спрашивали почти никогда. но есть еще такая порода холостых москвичей, которые уверены, что их прописка и проживание с мамой в муниципальной квартире должно производить впечатление примерно как графский титул и новый астон мартин под жопой.
москвичи на самом деле меньше всех парятся местом своего проживания. и отсюда недоумение от агрессии и недовольства в их адрес.
просто нам не приходится искусственно завидовать другим, общаясь с человеком нам не интересно с какого он города, мы ищем общения ну или еще чего то, и уж точно нам не важна его прописка
просто нам не приходится искусственно завидовать другим, общаясь с человеком нам не интересно с какого он города, мы ищем общения ну или еще чего то, и уж точно нам не важна его прописка
раньше, когда я активно знакомилась, приезжие мальчики чуть ли не с места в карьер интересовались, а москвичка ли я, прописана ли, на каких правах и где проживаю. москвичи такого не спрашивали почти никогда. но есть еще такая порода холостых москвичей, которые уверены, что их прописка и проживание с мамой в муниципальной квартире должно производить впечатление примерно как графский титул и новый астон мартин под жопой.
Я служил в армии 30 лет назад, когда не было как ты пишешь столько приезжих из разных регионов. Привезли на карантин, там со всех регионов и нас с московского региона 30 чел. Сразу негативное отношение к нам, маменькины сынки приехали, колбасу там с сосисками жрут и т.д. Потом в процессе приходилось доказывать своими поступками, поведением и где то кулаками, что мы такие же и службу тянем не хуже других. Отношение поменялось.