братиш, смотри какая интересная штука получается - по райончику пьяненький гоняешь, а тут нам проповедника включаешь!
я из Челнов до Казани один раз синий поехал, шефа надо было с аэропорта встретить...тьфу тьфу хотть и депсы попадались, даже передо мной машинку за обгон дернули, вернулся норм...но это все было когда то, братец...поэтому сейчас и включаю проповедника
я из Челнов до Казани один раз синий поехал, шефа надо было с аэропорта встретить...тьфу тьфу хотть и депсы попадались, даже передо мной машинку за обгон дернули, вернулся норм...но это все было когда то, братец...поэтому сейчас и включаю проповедника
Тоже щас праповедник, а лет 10 назад синим ездил. Правда ни в одном мелком дтп не был, никого не задел, не подставил. Просто ехал как все в общем потоке
Тоже щас праповедник, а лет 10 назад синим ездил. Правда ни в одном мелком дтп не был, никого не задел, не подставил. Просто ехал как все в общем потоке
да фикус в том, что даже если задели б тебя, то все, приплыли...ты наверное в фуражке еще ездил
раньше и лишали вроде как и не на два года, а вообще нафиг эти эксперименты канеш
Согласен, щас не то что синий за руль не сяду, но и с похмела. Не знаю как у вас, но у нас практически все посты ГАИ заколочены, гайцы на дороге вообще редкость. Но все равно, на фиг надо.
JIeJIuk, братулёк, ради всего святого, не езди к ZiZi !!! Она тебе специально заманивает, чтоб наделать из тебя аксессуаров и котлет Съезди к башкирке, покажи ей свои кроличьи чувства
JIeJIuk, братулёк, ради всего святого, не езди к ZiZi !!! Она тебе специально заманивает, чтоб наделать из тебя аксессуаров и котлет Съезди к башкирке, покажи ей свои кроличьи чувства
Сообщение от Kompot
лет 10 назад синим ездил. Правда ни в одном мелком дтп не был, никого не задел, не подставил. Просто ехал как все в общем потоке
ребятушки, что уж тут греха таить, у меня у самого рыльце в пушку. Было два случая в начале приобретения водительского опыта.
1. Жаркий июльский день, вечер. Я и два друга познакомились с тёлочками на улице. Купили вина, начали бухать и я говорю - "Чёт музыки не хватает". Я побёг домой за ключами от машины (первая 8-ка была). Приехал к ним, музыку включил - жара. Попили, поржали - все в говно и я тоже не отставал. мне чёто желтая вода в голову ударила и я предложил всех по домам отвезти. Естественно все согласились, хотя одна из тёлочек , как выяснилось, была помощником районного судьи. Ну сказано - сделано,едем. Впереди круговое движение и по центру клумба с цветочками. Я умом понимаю, что надо поворачивать, а машина не слушается. С разбегу запрыгнул на эту клумбу, а эти пьяные рожи ещё больше ржать начали. Я обратно сполз, всех развез и спать. Утром проснулся, смотрю, а на машине не единой царапины. К вечеру отпустило, поехал посмотреть как там себя клумба чувствует. Смотрю следы от колёс, цветы примяты. На этот бордюр не всякий джип залезет, а как у меня получилось без повреждений - осталось загадкой.