Сообщение от Kompot Резину зимнюю купить еще 80-100 тыс и это не самая дорогая ещё
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от JIeJIuk не слушай этих нищебродов, у человека должна быть мечта, брат ты на мою яхту хочешь?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe ты на мою яхту хочешь? дааааа
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk дааааа возьму тебя юнгой и буду сексуально эксплуатировать. готовься к судоходному сезону!
zzoe, ты прям как Газпром - Мечты сбываются
Сообщение от KiRilL Jan zzoe, ты прям как Газпром - Мечты сбываются я не пукаю
Сообщение от zzoe я не пукаю совсем?
Сообщение от KiRilL Jan и это не самая дорогая ещё А если второй комплект дисков 20-21 прикупить, вообще труба Сообщение от JIeJIuk совсем? Терпит
Сообщение от JIeJIuk совсем? а тебе нравится, когда совсем не? или любишь немного шума?
Сообщение от Kompot Понимать то ты понимаешь, а содержать то сможешь такое авто, тока из за того чтобы жарить 16-их телочек ? Не зли меня
JIeJIuk, нахрен тебе сдалась эта башкирка, братулёк? Ехай в подмосковье к ZiZi , будешь кум королю, сват министру
Сообщение от zzoe ты на мою яхту хочешь? А яб к тебе сходил бы. Ни че так
Сообщение от KiRilL Jan Ехай в подмосковье к ZiZi , будешь кум королю, сват министру я подумываю уже над этим
Я не очень интересный собеседник?
Сообщение от zzoe а тебе нравится, когда совсем не? или любишь немного шума? И запашка
Сообщение от ВОЛЧОК Я не очень интересный собеседник? мы тебя очень любим
Сообщение от ВОЛЧОК Я не очень интересный собеседник? Димыч, не гони, пивная еще кружечку, и продолжаем разговор Сообщение от Kompot И запашка
Сообщение от ВОЛЧОК Не зли меня Ладно, не буду разрушивать твои мечты, после шести литров пива
Сообщение от JIeJIuk я синий через всю Казань на астре поехал до мамы и неужели тебя дпсники за жопу не взяли , братулёк?
Сообщение от zzoe мы тебя очень любим Ты фотку обещала нью показывай! Сообщение от JIeJIuk Димыч, не гони, пивная еще кружечку, и продолжаем разговор Спасибо,ещеб жена к себе подпускала-ваще огонь было бы
Сообщение от ВОЛЧОК Я не очень интересный собеседник? допивай, ложись спать. А то чувствую ты поплыл уже
Сообщение от KiRilL Jan и неужели тебя дпсники за жопу не взяли , братулёк? если б взяли, я б точно на Шуми подумал Сообщение от ВОЛЧОК Ты фотку обещала нью показывай! а лучше ню
Сообщение от JIeJIuk я подумываю уже над этим чего тебе не хватает для этого ответственного шага?
Сообщение от ВОЛЧОК Спасибо,ещеб жена к себе подпускала-ваще огонь было бы фигня, скоро будет амг и много телочек)))
Сообщение от Kompot Ладно, не буду разрушивать твои мечты, после шести литров пива не тереби моюдушу
Сообщение от KiRilL Jan чего тебе не хватает для этого ответственного шага? мне кажется она меня поматросит и выкинет на улицу
Сообщение от JIeJIuk если б взяли, я б точно на Шуми подумал братиш, смотри какая интересная штука получается - по райончику пьяненький гоняешь, а тут нам проповедника включаешь!
ВОЛЧОК Димка, мож тебе спортом каким нить заняться, лыжи там, футбол или еще че нить..ты меня в этом возрасте напоминаешь, я канеш до белок не допился, но неприятности всякие на синей волне поймал в достаточном количестве
КУНЯ
Сообщение от KiRilL Jan допивай, ложись спать. А то чувствую ты поплыл уже Да,а то мне еще железки таскать надо. Сообщение от JIeJIuk фигня, скоро будет амг и много телочек))) Хочу начать с твоей только на мкпп+17 летье и ксенон и сидение спорт(5 покет)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)