я люблю теплые места. и мне надо думать про ребенка - если бы не дочь, если бы я одна была.. хз, может и тот же таиланд уехала или в доминикану какую на пмж дауншифтить...
надо думать об образовании, о лечении - куда-то даже из москвы съехать - уже не знаешь, как там что и как. у нас обычная районная школа, в 5 класс надо бы уже в другую перевестись - сил и времени нет думать про это. она не хочет, а я знаю, что надо - я сама тут училась.
Накануне руководство американской компании по изготовлению интимных игрушек Abyss Creation сообщило, что в 2017 году они намерены выпустить модернизированную куклу, которая будет способна полностью заменить женщин. Теперь в США женщины будут заменены на секс-роботов, рассказывают в компании.В Соединенных Штатах у компании Abyss Creation появилась новая разработка, которая, возможно, позволит американским мужчинам полностью отказаться от женщин. Руководство Abyss Creation накануне сообщило, что в скором времени компания представит миру секс-роботов в женском обличии. Новая интимная игрушка будет обладать искусственным интеллектом и сможет в будущем полностью заменить женщин.
Также отмечается, что расположить к себе куклу будет не так уж просто. Для начала нужно будет сделать несколько комплиментов и поухаживать за роботизированной дамой, и только после можно будет приступить к интимной близости. Стоимость уникального робота составит порядка десяти тысяч долларов, однако разработчики уверяют, что высокая цена интимной игрушки вполне оправдана.
посадил такую в подпол и жена не найдёт, только батарейки вытащить надо, чтоб невзначай не запиликала Ты как раз интимную комнату рыть собрался. И не надо будет никакого AMG