пришлось листать назад до 17 числа, чтобы поставить плюсы 20 разным дружочкам... нужна свежая кровь!
Такая же фигня раздавал всем подряд, кому два кому три. В ответ получил 6 плюсов, или надо валить с рейтинга пока не затянуло как в прошлый раз или переходить на старую проверенную схему
ну я с тех пор как ты аву сменил, тоже захотела изменений. не все же мне несъеденной летать! и потом, на такую аву мужики получше клевать будут, я уверена!!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
там где правит твой идеал психотического состояния - Р.Сябитова
Сообщение от Kompot
Такая же фигня раздавал всем подряд, кому два кому три. В ответ получил 6 плюсов, или надо валить с рейтинга пока не затянуло как в прошлый раз или переходить на старую проверенную схему
а почему нельзя просто общаться без всей этой хренотени?
ты на него внимания не обращай, он человек старой закалки
я вот что хочу по-настоящему - это какой-нибудь астон мартин, яхту как у мультимиллионеров примерно, особняк миллион за 300 (я тут присмотрела на новой риге один вчера в интернете), много бабла в твердой валюте... это все надежнее и приятнее, чем какой-от там муж...
я вот что хочу по-настоящему - это какой-нибудь астон мартин, яхту как у мультимиллионеров примерно, особняк миллион за 300 (я тут присмотрела на новой риге один вчера в интернете), много бабла в твердой валюте... это все надежнее и приятнее, чем какой-от там муж...
ну и еще, я человек наивный - я раньше думала, что все ездят на новых машинах, особенно если это опель астра. а если в кредит, то покупают мерседесы, тоже новые. ну а кто не в кредит покупает, то сразу бугатти и мазератти. жизнь оказалась иной...