Кстати, так удобно теперь с пневмоупором капота. Канисту с жижей на землю ставить не приходится теперь. Одной рукой капот легко открывается.
Это ты о чем? Заколхозил как в Н-ке чтоль? Покажи
Сообщение от Mistor80
у тебя сгорел какой предохранитель и при каких условиях?
Моторчика омывателя. Так же замерзло и я его периодически теребил, думая, что разморозилось... Ну и дотеребил. Думал уже спалил чего. Оказалось поменял и делов то.
Это на Н-ке еще было.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Так же замерзло и я его периодически теребил, думая, что разморозилось... Ну и дотеребил
ну я и говорю, при длительной нагрузке тоже сгорает, а Катя не теребила ничего Поэтому скорей всего просто замерзла вода.
Сообщение от Эльмирка
Mistor80, Мишка, а ты авто не собираешься менять???
ну я к тому, народ в основном после 3х лет эксплуатирования меняет
не, я свой сарайчик от всех болячек J-ки излечил по гарантии и кайфую ещё больше теперь. Я не из любителей часто менять машины. Предан и люблю её! На Логане 6 лет отъездил без хлопот и забот вообще.
За ночь снежку подкинуло и на дороге сейчас каша. Подъзжаю к перекрёстку и вижу такую картину - стоит солярис ( вся бочина всмятку) , за ним чуть поодоль стоит какой то кросовер хёндай ( с разбитой на половину рожей) и на встречке жопой в отбойнике торчит виновник торжества ( весь раскуроченный и с надписью на заднем стекле "продаю..."). Зрелище не из приятных.
Это была присказка. А вот , собственно , сама сказка. Если этот олень лупит недуром по такой каше, значит он осознанно пошёл на это. Я считаю, что надо у таких права забирать на год. А если у этого оленя были штрафы за скорость, то срок должен быть увеличен, в зависимости от "серьёзности" и количества штрафов.
У меня всё.
Ннууу... это круто! Я теперь тоже хочу. Где заказывал? Что-то пришлось колхозить или все стандартно и просто в готовые места ставится?
После Н-ки это прям разочарование было с капотом.
Ннууу... это круто! Я теперь тоже хочу. Где заказывал? Что-то пришлось колхозить или все стандартно и просто в готовые места ставится?
А вот , собственно , сама сказка. Если этот олень лупит недуром по такой каше, значит он осознанно пошёл на это. Я считаю, что надо у таких права забирать на год. А если у этого оленя были штрафы за скорость, то срок должен быть увеличен, в зависимости от "серьёзности" и количества штрафов. У меня всё.
Поддерживаю!!! Я бы еще и авто отбирал у таких. В пользу бедных.
Сообщение от КУНЯ
Предохранитель сгорел.
Ой, как я люблю, когда я прав
https://www.drive2.ru/l/7659840/
Ничего колхозить не надо. Упор ставится в уже существующие отверстия. Надо только купить: Упор - Артикул: BSG90980016, 2 мебельных уголка (я их оторвал от старого шкафа ) и комплект гайка/болт со сферической шляпкой в любом магазине автозапчастей.
Сообщение от КУНЯ
Ну проверяла по одному разу в день
обманывать не хорошо! Получается я сделал неправильный диагноз, а это я ох как не люблю! Кстати, это тема для разговора, когда врачи диагноз не правильно ставят и происходят трагедии...